Все мы знаем куда отправляются старые автомобили – на свалку. Иногда такое зрелище может просто пугать. В сети показали мистические кладбища автомобилей в разных уголках мира.

Такая информация была сообщена на портале fishki.net.

Немецкий фотограф Дитер Клайн (Dieter Klein) решил представить подборку мистических фотографий со старых кладбищ автомобилей. Дитер объездил практически весь мир, чтобы создать свою уникальную коллекцию снимков.

Франция, 2013 год.

Особое внимание фотографа привлекают автомобили, которые оставили в лесу: машины обрастают мхом, растениями, через них прорастают даже деревья, на кузове расцветают цветы. Все это выглядит как-то сверхъестественно и мистически, некоторые кадры наводят чувство страха.


Автомобили и школьные автобусы, которые забросили. Штат Техас.

Эти автомобили, которые стали частью лесного ландшафта, могли бы получить вторую жизнь: здесь есть редкие экземпляры, которые можно было бы продать за 100 000 доллар, если бы механики согласились реставрировать старые модели.

Во лесах Франции можно найти целую «автостоянку» старых автомобилей

Очень много Дитер Клайн нашел заброшенных кладбищ машин на территории Германии и Швеции.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Показать еще

Эти снимки показывают, как обращается человек не только с природой, но и техникой. Фотографии навеивают тоску и сожаление.

Кладбище машин в полях штата Оклахома, 2014 год

Кладбище машин ушедшей эпохи на юге Швеции.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в сети показали старые Москвичи, которые мало кто видел. Уникальные модели. Советские инженеры разрабатывали множество модификаций автомобиля. Самым популярным и самым надежным автомобилем в СССР считали «Москвич». Наиболее известны модели этого автомобиля «Москвич-407» и «Москвич-412».

Также портал писал, что в Интернете показали самый маленький BMW. С трудом вмещалось два человека. Пользователи сети решили напомнить, как выглядят легендарные маленькие машины Izetta.

Напомним, что киевлянин нашел настоящий клад посреди горы мусора! Раритетный автомобиль, у которого легендарная история, гниёт посреди столицы.