Вице-премьер Павел Розенко и его невеста Елена Кристина Лебедь продолжают отдыхать в Грузии. Теледива показала свою фигуру в эффектном купальнике, но нарвалась на критику от фолловеров.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Как уже писал Hyser, Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь проводят свой отпуск в Батуми (Грузия). Не удивительно, что в микроблоге телеведущей то и дело появляются снимки с черноморского побережья, на которых она позирует в купальниках.

На этот раз Елена поделилась с поклонниками серией снимков в слитном купальнике леопардовой расцветки. Оригинальный пляжный наряд с пикантным декольте подчеркнул стройную и даже худощавую фигуру теледивы.

«Украинский «Сухишвили» на батумском Черноморье», - подписала снимок телезвезда.

Многие подписчики тут же принялись критиковать фигуру Елены и уговаривать ее хорошо питаться. Фанаты подозревают, что у Лебедь может быть анорексия или другое пищевое расстройство. Другие поклонники встали на защиту своей любимицы. Они считают, что Кристина находится в прекрасной форме, а также отметили, что порой людям с худым телосложением гораздо сложнее набрать вес, чем полным людям сбросить лишние килограммы.

Отметим, что на совместных снимках Лебедь и Розенко выглядят еще более комично. На фоне вице-премьера телеведущая вообще выглядит тростиночкой. Правда, это не мешает фанатам осыпать пару комплиментами. Удивительно, но эта пара вызывает у пользователей сети только искреннюю симпатию.

Раннее в сети обсуждали пикантное фото Павла Розенко и его невесты с отдыха в Грузии. Постеснялись бы такое публиковать на всеобщее обозрение! Он же политик, как-никак!

Популярные статьи сейчас

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас: это будет "город с нуля"

Показать еще

Также Hyser писал, что Елена-Кристина Лебедь позировала на пляже в красном купальнике. Подписчики обсудили фигуру теледивы и ее схожесть с рыжим солистом группы «Иванушки».

Подписывайтесь на наш Twitter