Вице-премьер Павел Розенко и его невеста Елена Кристина Лебедь продолжают отдыхать в Грузии. Теледива показала свою фигуру в эффектном купальнике, но нарвалась на критику от фолловеров.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Как уже писал Hyser, Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь проводят свой отпуск в Батуми (Грузия). Не удивительно, что в микроблоге телеведущей то и дело появляются снимки с черноморского побережья, на которых она позирует в купальниках.

На этот раз Елена поделилась с поклонниками серией снимков в слитном купальнике леопардовой расцветки. Оригинальный пляжный наряд с пикантным декольте подчеркнул стройную и даже худощавую фигуру теледивы.

«Украинский «Сухишвили» на батумском Черноморье», - подписала снимок телезвезда.

Многие подписчики тут же принялись критиковать фигуру Елены и уговаривать ее хорошо питаться. Фанаты подозревают, что у Лебедь может быть анорексия или другое пищевое расстройство. Другие поклонники встали на защиту своей любимицы. Они считают, что Кристина находится в прекрасной форме, а также отметили, что порой людям с худым телосложением гораздо сложнее набрать вес, чем полным людям сбросить лишние килограммы.

Отметим, что на совместных снимках Лебедь и Розенко выглядят еще более комично. На фоне вице-премьера телеведущая вообще выглядит тростиночкой. Правда, это не мешает фанатам осыпать пару комплиментами. Удивительно, но эта пара вызывает у пользователей сети только искреннюю симпатию.

Раннее в сети обсуждали пикантное фото Павла Розенко и его невесты с отдыха в Грузии. Постеснялись бы такое публиковать на всеобщее обозрение! Он же политик, как-никак!

Популярные статьи сейчас

Исключать не стоит! Генерал сделал заявление о полномасштабной атаке Путина на Украину

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Показать еще

Также Hyser писал, что Елена-Кристина Лебедь позировала на пляже в красном купальнике. Подписчики обсудили фигуру теледивы и ее схожесть с рыжим солистом группы «Иванушки».

Подписывайтесь на наш Twitter