Полина Гагарина во время отдыха устроила себе фотосессию в бикини. Звезда примерила несколько купальников и продемонстрировала стройную фигуру.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Российская певица Полина Гагарина свой отпуск провела в Греции. Исполнительница оставновилась в отеле Nana Princess. В своем микроблоге артистка делилась с подписчиками эффектными снимками, на многих из которых певица запечатлена в бикини. Отметим, что Полина предпочитает именно такой вид купальников, поскольку раздельный комплект из плавок и лифа подчеркивает ее стройную фигуру. За время отдыха звезда примерила несколько таких комплектов, которые и показала в своем Instagram-аккаунте.

Отметим, что многие фолловеры в восторге от фигуры своей любимицы. Они неистова лайкают снимки Гагариной и оставляют под ними хвалебные комментарии. Однако, есть среди фолловеров исполнительницы и те, кто считает, что Полина слишком исхудала и находится на грани анорексии. Впрочем, подобные комментарии Полина игнорирует.

Напомним, что во время первой беременности певица очень поправилась и потом долго не могла прийти в норму. Однако теперь Полина придерживается правильного питания и систематически посещает спортзал. Поэтому после второй беременности артистке удалось быстро прийти в форму.

Полина Гагарина замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым воспитывает дочь Мию и сына Андрея от первого брака  с актером Петром Кисловым. Именно Дмитрий является автором большинства снимков исполнительницы.

View this post on Instagram

Всем солнечный привет☀️ Как у вас Погода? #полинагагарина #гагаринапоехали @nanaprincesshotel ☀️ #teztourgreece

Популярные статьи сейчас

На глазах у всех: звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку (фото)

Бунт в "Слуге народа": уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

View this post on Instagram

Набираюсь сил перед серьезным «забегом»! Впереди много интересных проектов и концертов? Но точно знаю, что теперь я буду «бежать трусцой» или даже спокойно идти, чтобы успевать наслаждаться каждым днём и запоминать каждую минуту. Потому что когда забег превращается в «загон» ничего хорошего из этого не выходит и ты платишь самую дорогую цену. Нельзя нервничать, пропускать через себя каждую ситуацию, дико уставать и тд. Всё ,что превращается в крайность- опасно. Единственное, что действительно важно в нашей жизни это быть здоровым и чувствовать любовь❤️ #мысливслух #полинагагарина #гагаринапоехали @nanaprincesshotel ☀️#teztourgreece

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Ранее своими формами в бикини похвасталась Настя Каменских. Вот тут есть, на что посмотреть! Какие аппетитные формы.

Также в сети обсуждают новое фото сына Потапа. Почему маму мальчика обвинили в неправильном воспитании сына. Что Ирина Горовая сделала не так?

Подписывайтесь на наш Twitter