Ольга Бузова приковала на себе взгляды многих мужчин одним лишь фото.

Одна из самых эпатажных представительниц российской эстрады, взбудорожила своих пользователей новыми откровенными снимками. Всем известно, что Ольга умеет удивлять и это лишь очередное тому доказательство. Видимо, она просто не сдержалась и по этому решила обнародовать эти снимки с некой надеждой того, что подписчики будут его приближать, и обнаружат все пикантные подробности. В любом случае новые фотографии Бузовой в купальнике наделали много шума в соцсетях, пишет Главред.

Ольга Бузова ошарашила всех новыми снимками в бикини

Судя по всему, звезда ведет отчет дней до конца своего отдыха. Об этом свидетельствует ее подпись к фото, где она пишет, что идет уже девятый день отпуска и у нее появилось желания выйти замуж. Это и спровоцировало много обсуждений среди пользователей, ведь все знают, насколько у Ольги завышенные требования.

Для так сказать, лучшей демонстрации самой себя, Бузова показала все свои прелесте в купальнике. Он полностью открытый сзади, а также зауженный снизу. Этому бикини даже удалось подчеркнуть компактную грудь Ольги Бузовой.

Бузова позирует в черном бикини

Выставила все напоказ

Стоит отметить, что поклонники одобрили такой образ артистки и оставили массу комментариев, в которые выразили слова восхищения Ольгой Бузовой.


Напомним, Полякова набросилась на Бузову с обвинением в плагиате. А ее обвинили в плагиате Аллегровой. Ну и замес! А все из-за этих фото! Возник громкий конфликт.

Ранее портал писал, что Оля Полякова "вызверилась" на Олю Бузову и разгорелся скандал. Подписчики Оли Поляковой разделились во мнениях.

Также было сообщения, что Ольгу Бузову лихо торкнуло. Она показала на сцене такое, от чего бабульки крестятся. Свят, свят, свят...

Подписывайтесь на наш Twitter