Модель показала невероятный снимок в нижнем белье.

Валерия Лукьяненко, всем известная больше как Одесская Барби, стала популярной благодаря своей необычной внешности, которая очень схожа с кукольной. Валерия нашла применения своей особенности и ушла в модельный бизнес. А в свое свободное время она регулярно радует поклонников новыми публикациями. На этот раз знаменитость выставила откровенное фото и в который раз показала всем свои формы, пишет ivona.bigmir.net.

Одесская барби

Перед камерой девушка позировала в черно-белом топе и синих шортах, тем самым демонстрируя тонкую талию и рельефный пресс. В подписе к публикации, она оставила мотивирующий текст, которые по ее мнению, должен напомнить ее поклонникам, что благоразумие важнее всего.

View this post on Instagram

Об этом хочется петь.. Об этом хочется кричать... Благоразумие важнее , Так-что лучше, помолчать... Среди игр ролей мирских Я не смогла найти своих Я начала свой новый день , Что не отбрасывает тень! И день мой в вечность превратился , Теперь мне некуда спешить... Часов хоть вспять оборотился- Быть счастливой и творить!!! Так прекрасно, Ощущаю , эту свежесть изнутри.... Наполняюсь и вкушаю Плоды вечности свои .... Кому-то было бы печально Жить так как я живу сейчас Но для меня родоначально Свет первозданный не погас! Растрачивать себя не стану На бесконечность суеты Я перед вечностью предстану В лике вечной красоты .... #амрита #вечнаямолодость #сомачакра #нектаржизни #амброзия #амарант

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on


Пользователи не оставили без внимания фигуру "Барби" и восхитились тем, как она выглядит. Важно то, что для того, чтобы поддерживать такую форму, девушка  увлекается эзотерикой и является сторонницей здорового образа жизни. Полезными советами относительно этого, девушка регулярно делится в соцсетях. Таким образом она мотивирует заниматься спортом.

Между тем, стоит отметить, что Валерия охотно делиться снимками из жизни. Довольно частно, на многих из них, она хвастается своими роскошными формами.

View this post on Instagram

От чего зависит наша гармония и счастье? Как я уже говорила все по уровню дается. Ну то чего вы зависите определяет вектор вашего развития и роста а также ваш уровень! То, откуда вы черпаете вдохновение и удовольствие... В нашем современном обществе пропагандируется очень мощный культ , еды , секса , матричных «ценностей» и всевозможных развлечений грубого характера, где нет никакой философской или интеллектуальной подоплёки , что способствовало бы развитию на более высоком аспекте жизнедеятельности человека. В итоге мы видим больное , разложившееся общество, которые деградирует день ото дня. Конечно я говорю не о всех элементах нашей системы ,потому что есть осознанные игроки , которые постоянно себя прокачивают и занимаются биохакингом. Основная же масса людей к сожалению тонет в еде , в сексе, грязи и прочих животных потребностях , которые наслаждаются системой с раннего детства и возводит это в культ! Достаточно часто я , в силу своей жизни в путешествях, в которых в большей степени проводу в своей жизни , я вынужденно сталкиваюсь с душераздирающими криками от совокуплений , исходящих из соседних комнат. Как видящая , даже если не концентрироваться на подобных выпадах приходит энергетическая распечатка того , что происходит в действительности , на фоновом уровне ( я её естественно не запрашиваю ) , но она все равно приходит! В этой распечатки я вижу то что человек медленно умирает(Продолжение) #амрита #амброзия #секретныезнания

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on


Напомним, Моника Беллуччи: дала жару. Женщина-огонь показала огромные "груши". Отлично выглядит в свои годы.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк рассказала о комплексах и показала горячие снимки – сразу видно, она их переборола. 

Также было сообщения, что дочка Елены Кравец из "Квартала" покорила Инстаграм стильными фотками.  Вырасла красоткой, вся в маму.

Подписывайтесь на наш Twitter