В российском Саратове произошёл достаточно курьезный случай. На улицах города заметили предприимчивого продавца, который продавал кукурузу, привлекая покупателей тем, что початки якобы собраны на поле, куда 15 августа экстренно сел самолет Airbus A321 "Уральских авиалиний".

Об этом сообщают РосСМИ.

Для начала небольшая предыстория: 15 августа самолет "Уральских авиалиний", вылетавший из аэропорта Жуковский в Московской области, при взлете столкнулся со стаей чаек и был вынужден совершить аварийную посадку на кукурузное поле в километре от ВПП. При экстренной посадке никто из пассажиров лайнера не погиб.

Этим и решил воспользоваться продавец, отмечая, что его продукт является чудотворным, поскольку "стал свидетелем чудесного спасения" пассажиров и экипажа самолета.

Он уверял покупателей, что его товар обладает целебным эффектом.

Ушлого продавца заметили возле магазина на Усть-Курдюмском шоссе на повороте к поселку "Родные просторы".

Мужчина просил за килограмм початков 500 рублей (около 200 грн) и заявлял, что это "та самая кукуруза". 

Ранее Нyser информировали, что блогер Михаил Авринский на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал фото российских казаков, которых тут же высмеяли в сети. Пользователи сети также разделили позицию блогера, и не сдерживая смеха оставили множество едких комментариев под фото.

Напоминаем, житель США использовал трактор для того, чтобы остановить свою жену. Он пробил забор трактором, а также подъехал к автомобилю и выбил погрузочными вилами стекло задней двери на стороне водителя.

Также, сонную пассажирку оставили переночевать в пустом самолете. Оказалось, что работники авиакомпании Air Canada просто не заметили пассажирку Тиффани Адамс, которая уснула во время рейса из Квебека в Торонто. В результате она отправилась в самолете на его стоянку.

Популярные статьи сейчас

Исключать не стоит! Генерал сделал заявление о полномасштабной атаке Путина на Украину

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.