Видео с участием домашних питомцев невероятно популярны в сети, и за короткие промежутки времени набирают огромное количество просмотров. Очередным хитом стал ролик, на котором несколько щенков объединились в стаю для того, чтобы одержать победу над неведомым страшилищем в лице игрушечного паука.

Щенки шарпея

Об этом рассказывает Спутник.

Так, на кадрах можно увидеть нескольких щенков шарпея, которым всего пять недель от роду. Несмотря на это, они не пасуют перед лицом опасности и готовы столкнуться с ней лицом к лицу. Примечательно, что малыши уже понимают проблемы, которые могут возникнуть, если сунуться на противника поодиночке, поэтому принимают довольно взрослое решение сбиться в кучу.

На видео видно, что щенки опасаются подходить к пауку слишком близко, то и дело отскакивая в сторону и лая на него. Тем не менее они прыгают в его сторону и предпринимают безуспешные попытки отпугнуть диковинного врага. В комментариях пользователи восхитились увиденным и даже назвали ролик очень милым, если не считать страшного паука. Всего лишь за несколько дней видео просмотрели более миллиона человек.

https://youtu.be/dMTQYrofxuo

Ранее Нyser информировал, что пользователей сети поразил огромный 12-килограммовый кот, который проживает в американском приюте. Его сотрудники надеются найти пушистику нового хозяина и отмечают, что у него большое сердце. Несмотря на солидный вес и не менее внушительные размеры, коту всего два года и впереди его ждет интересная и полная приключений жизнь.

Напоминаем, что сеть поразил случай, который попал на видео в США. Владельцы одного из домов заказали корм для собак с доставкой на дом, который курьер оставил на пороге и уехал. Когда же владельцы забрали покупку, то недосчитались одной коробки. Когда же они просмотрели запись с камеры наблюдения, то все встало на свои места.

Как оказалось, из леса прибежал голодный медвежонок, который вцепился в одну из коробок и утащил ее прочь от дома. Видео в краткие сроки стало очень популярным и позабавило пользователей. Само собой, никто не держит зла на проголодавшегося мишку.

Подписывайтесь на наш Twitter