Астафьева вернулась к характерным ей съемкам и показала их результат. 

Одна из самых эпатажных исполнительниц украинской эстрады, Дарья Астафьева, никогда не стеснялась показать свое тело. В связи с этим, она с удовольствием принимает участие в откровенных фотосессиях, каждый раз примеряя на себе образ все смелее. Так, Астафьева продемонстрировала снимки, которые получились в итоге ее последней, подобной съемки. Соответсвующие и довольно дерзкие кадры, она обнародовала на своей странице в instagram.

Дарья Астафьева славиться своими откровенными фотосессиями

Для тех, кто забыл, Дарья в свое время начинала свою карьеру фотомодели с таких характерных фотосессий. Этого звезда не стыдится, а наоборот, как-то в одном из своих интервью заявила, что только в откровенных образах чувствует себя уверенно. Однажды, Дарья даже посоветала всем, кому неловко раздеваться перед камерой или своим любимым человеком, просто научиться любить себя. 

Так, знаменитость продолжает укоренять эти слова в сознаниях людей тем, что каждый раз на своих фотографиях показывает всю красоту женского тела и доказывая этим, что пределу совершенства - нет. К примеру, в посту к своей последней публикации, Астафьева подчеркнула, что подобные проекты напоминают ей "об очень важном в сегодняшнем мире – о почерке создателя и ценности уникальности".

View this post on Instagram

«Мне сложно сказать, что такой образ для меня новый, так как моя карьера фотомодели началась именно с таких, характерных съемок. Потому, мне было приятно и чуть даже тревожно возвращаться к истокам, ведь характерная съемка – это всегда кино. Я считаю, что такие проекты напоминают нам об очень важном в сегодняшнем мире – о почерке создателя и ценности уникальности» Special for @harpersbazaarukraine PR: @samofalova #style: @shindinde #photo : @rynanoir #hairmua : @grinyuka_nastya

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on


Нужно признать, что Астафьевой действительно очень подходит это амплуа и она полностью раскрепощенная во время позирования перед камерой, что делает весь снимок в целом, каким-то произведением искусства. Пользователи тоже отметили всю красоту и гармоничность этих фото.


Напомним, Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное.

Ранее портал писал, Даша Астафьева покорила крыши мегаполиса. Еще немного и взлетит.

Также было сообщения, Даша Астафьева показала себя в корсете и бикини! Это фото долго рассматривают.

Подписывайтесь на наш Twitter