Кара Делевинь взбудоражила всю сеть своим внешним видом.

Недавно этой милой леди исполнилось 27 лет. Известная британская модель и актриса всегда была примером женственности, элегантности и красоты. Более того, согласно верии популярного журнала Vogue, является одной из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет». Однако несмотря на такую положительную характеристику, в последнее время девушка перестала тщательно ухаживать за собой, как это делала прежде. Об этом свидетельствуют последние фото Кары в instagram.

Кара Делевинь запустила себя

В весьма странном виде знаменитость появилась на премьере «Карнавального ряда». Она пришла в ярком образе, характерном ей, но даже он не сумел затмить собой одно важное несовершенство на лице Кары Делевень. Оказывается, девушка решила отрастить себе усы.

Правда существуют и другие версии. Возможно, она просто забыла убрать эту неловкость над губами или же это новый тренд в моде. Хотя, какой бы вариант из этого не был правильный, даже такие милые усики, явно не идут к образу Кары Делевень. Будем надеяться, что она таки избавиться от них.


Впрочем, глядя на эти фото, если не брать во внимания вышеупомянутый факт, девушка по-прежнему шикарно выглядит и обладает все тем же, притягательным взглядом.

Напомним, в сети опубликован список самых высокооплачиваемых моделей. Красивые и богатые, им можно позавидовать. Учитывался рейтинг всем известного журнала Forbes. 

Ранее портал писал, что Ким Кардашьян затянула пышные формы в латекс и уселась в зазывающую позу. Звезда продолжает делиться фотографиями с отдыха на Багамах.

Также было сообщения, что топ-модель Белла Хадид шокировала поклонников откровенной фотосессией. Вся такая агрессивная и опасная, что ее прям не узнать на этих фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.