Финская компания решила выпустить серию парфюма на основе пота своих сотрудников

Так, агентство Mirum Helsinki создало линейку духов Creative Essence, в состав которых включили по капле пота каждого сотрудника компании, а также классические ингредиенты, сообщает «Голос».  

Известно, что такой подход – часть рекрутинговой компании, и флакон такого уникального парфюма будет подарен каждому потенциальному сотруднику в качестве приглашения на собеседование.

Ранее сообщалось, что в Украине из духов и антифриза будут производить дешевую водку. Производство водки в Украине может стать еще более прибыльным, чем сейчас. В Верховной Раде появилось сразу два законопроекта — №6649 и №6650 — принятие которых заметно упростит жизнь водочникам и позволит им сэкономить огромные суммы на налогах. Оба документа были поданы в парламент бывшими народными депутатами Олегом Барном и Андреем Антонищаком.

В первом предлагается установить нулевую ставку акциза на этиловый спирт, который используется для производства продукции химического и технического назначения. Во втором такие же льготы предусмотрены для спирта, который идет на производство парфюмерно- косметической продукции и лечебных спиртовых настоек.

Как отмечают авторы в пояснительной записке, нынешние условия налогообложения спирта привели к тому, что позволить себе использовать это сырье могут разве что водочники, а объемы производства алкогольных напитков в последние годы лишь снижаются. Скажем, с 2010г по 2016г производство водки упало на 60,9%, ликеро-водочных напитков – на 55,1%, слабоалкогольных коктейлей – на 77,7%.

Помочь отрасли выжить могли бы производители химических жидкостей (антифризы, омыватели для стекол авто, смеси против обледенения стекол), фармацевты и парфюмеры.

Напомним, недавно мэром одного из американских городов выбрали… козу

Как сообщал Hyser, на выборах в Украине женщина родила ребенка прямо на избирательном участке

Также Hyser писал про вредное питание, о котором Вы могли не знать

Популярные статьи сейчас

В Украине подешевеют бюджетные авто: исторический законопроект уже в Раде. Что известно

Бунт в "Слуге народа": уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter