Как стало известно, Киану Ривз снова сыграет своего главного героя в нашумевшем фильме "Матрица 4". 

Так, стали известны новые подробности съемок продолжения "Матрицы". Напомним, это уже будет четвертая часть. Как стало известно, оператором следующей части «Матрицы» (Warner Bros. и Village Roadshow) станет Джон Толл. Этот кинематографический деятель известен совместной работой с сестрами Вачовски над фильмами «Облачный атлас» и «Восхождение Юпитер». В его послужном списке две премии «Оскар» («Легенды осени», 1994 год, и «Храброе сердце», 1995 год). Также Толл запомнился работой над картинами «Железный человек» и «Ванильное небо».

А вот режиссером новой части станет Лана Вачовски. Ожидается, что в новом фильме будут задействованы хорошо известные почитателям картины Киану Ривз (Нео) и Кэри-Энн Мосс (Тринити).

Что касается релиза нового фильма, то о нем не сообщается. 

Ранее сообщалось, что в скором времени мир увидит еще одну картину с участием Киану Ривза. Это будет «Невероятные приключения Билла и Теда». Картина вышла на экраны 1989 году. Тогда актер был совсем юн. В сеть уже попали снимки со съемочной площадки.  По сюжету первого фильма Киану Ривз играл школьника Теда Логана. У парня были проблемы с историей, из-за чего его даже грозились выгнать из школы. Однако на помощь к главному герою пришел пришелец из будущего в исполнении Джорджа Карлина. Тед и Билл отправляются в прошлое на машине времени. Там они встречают Жанну д’Арк, Авраама Линкольна, Людвига ван Бетховена. В результате Тед успешно сдает доклад по истории.

В марте нынешнего года Киану Ривз подтвердил, что продолжению фильма быть. Вскоре в сеть попали первые кадры со съемок. На них герои выглядят почти так же, как и в первой части, только немного старше.

Ранее Киану Ривз на коне рассмешил сеть.

Также Hyser писал о том, что Дэниэл Рэдклифф проболтался о новом Гарри Поттере.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В Украине подешевеют бюджетные авто: исторический законопроект уже в Раде. Что известно

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще