Под Одессой в селе Дачное в пункте постоянной дислокации 35-й отдельной бригады морской пехоты был убит военнослужащий.

Автомат Калашникова

"Думская" со ссылкрй на источники в правоохранительных органах сообщает, что трагедия произошла около 11:30 25 августа, пишет Униан.

По данным следствия, матрос С., находясь в суточном наряде на КПП на территории части, выстрелил из автомата Калашникова в сторону своего сослуживца — матроса К. От полученного сквозного ранения головы последний умер на месте.

Известно, что оба морпеха в момент стрельбы были трезвыми. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1. ст.115 УК (умышленное убийство). Ссотрудники полиции и военной прокуратуры выясняют мотив и обстоятельства преступления.

Напомним, что в пригороде Парижа разгневаный долгим ожиданием заказа посетитель застрелил официанта, которому он сделал заказ.

Все произошло из-за того, что его сендвич был приготовлен слишком медленно.

Ресторан во Франции, убийство

Расследовать убийство начали после инцидента в пятницу вечером в восточном пригороде Парижа Нуази-ле-Гран.

Подозреваемый скрылся с места происшествия но не был пойман. Бригады скорой помощи пытались спасти 28-летнего официанта, которому клиент попал в плечо, но он погиб на месте происшествия. Его коллеги сообщили полиции, что клиент вышел из себя из-за длительности приготовления пищи.

Убийство потрясло местных жителей и владельцев магазинов. Ресторан открылся несколько месяцев назад, и, по словам местных, здесь никогда не было никаких проблем.

Некоторые жители заявили, что в этом районе произошел всплеск преступности, в результате чего на улицах усилились торговля наркотиками и пьянство.

Популярные статьи сейчас

Переворот в США: Трамп уже готов выпустить армию на улицы. Будут зачистки

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще

Напомним, что 17 августа обстановка в украинском Чернигове напоминала американский Чикаго 1920-30 -х годов. Этот город был криминальной столицей США. Так вот В Чернигове в субботу нашли тела двух мужчин со следами огнестрельных ранений.

Пистолет

Трупы были обнаружены в районе пешеходного моста. Полицейские быстро идентифицировали погибших. Ими оказались жители города, 1989 и 1979 годов рождения. У одного из них были прострелены спина и затылок, у другого — спина и лоб.

Ранее Hyser писал о том, что в Днепре задержали дерзкого помощника начальника полиции, который стал виновником жуткого ДТП.

Также Hyser писал о том, что  юрист Игорь Овдиенко, которого подозревают в пособничестве получения взятки замминистром МинВОТ Юрием Грымчаком, был заключен под стражу Деснянским судом в Чернигове.

Напомним, что в России хотят вернуть смертную казнь.

Подписывайтесь на наш Twitter