Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долго скрывали отношения, поскольку их роман начался, когда Меладзе был официально женат.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Для певицы период стал очень тяжелым. В одном из интервью, Джанабаева отметила, что предпочитает не показывать своих сыновей общественности, а старший сын Костя и вовсе не хочет быть узнаваемым. Об этом пишет издание tochka.net.

Но Валерий Меладзе взял инициативу в свои руки и сам решил опубликовать совместный снимок с сыном, рассказав о его увлечениях.

Певец признался, что юноша вырос абсолютно не похожим на него.

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!», - подписал Меладзе фотографию с сыном.

Стоит отметить, что Альбина Джанабаева и ее супруг Валерий Меладзе вместе уже более 11 лет. О романе с Альбиной Меладзе заговорил в 2013 году. Пока певец расставался с женой Ириной, с которой прожил в браке больше 20 лет, у них с Джанабаевой успел вырасти сын Константин. В 2014 году у пары появился второй ребенок — сын Лука. В апреле 2019 года их старшему сыну Константину исполнилось 15 лет.

Как мы сообщали ранее, Алина Джанабаева во время недавнего отдыха заметно поправилась. Но это не помешало артистке позировать в купальнике.

Экс-участница группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева провела лето в Европе. Вместе со своим мужем Валерием Меладзе и их сыновьями Лукой и Константином певица побывала во Франции и в Испании. Сейчас отпуск звездного семейства подошел к концу. Альбина вернулась в Москву и обнаружила, что заметно поправилась.

«Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм» - поделилась с подписчиками звезда.

Популярные статьи сейчас

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

"Совсем из ума выжил": Николай Басков выставил себя на посмешище, нарядившись тигром. Фото

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Показать еще

Напомним, жена Меладзе напугала своей внешностью без макияжа

Как сообщал Hyser, дочь Меладзе ошарашила внешним видом.

Также Hyser писал, что Вера Брежнева помирилась с Меладзе и выложила обнаженное фото.