Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долго скрывали отношения, поскольку их роман начался, когда Меладзе был официально женат.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Для певицы период стал очень тяжелым. В одном из интервью, Джанабаева отметила, что предпочитает не показывать своих сыновей общественности, а старший сын Костя и вовсе не хочет быть узнаваемым. Об этом пишет издание tochka.net.

Но Валерий Меладзе взял инициативу в свои руки и сам решил опубликовать совместный снимок с сыном, рассказав о его увлечениях.

Певец признался, что юноша вырос абсолютно не похожим на него.

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!», - подписал Меладзе фотографию с сыном.

Стоит отметить, что Альбина Джанабаева и ее супруг Валерий Меладзе вместе уже более 11 лет. О романе с Альбиной Меладзе заговорил в 2013 году. Пока певец расставался с женой Ириной, с которой прожил в браке больше 20 лет, у них с Джанабаевой успел вырасти сын Константин. В 2014 году у пары появился второй ребенок — сын Лука. В апреле 2019 года их старшему сыну Константину исполнилось 15 лет.

Как мы сообщали ранее, Алина Джанабаева во время недавнего отдыха заметно поправилась. Но это не помешало артистке позировать в купальнике.

Экс-участница группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева провела лето в Европе. Вместе со своим мужем Валерием Меладзе и их сыновьями Лукой и Константином певица побывала во Франции и в Испании. Сейчас отпуск звездного семейства подошел к концу. Альбина вернулась в Москву и обнаружила, что заметно поправилась.

«Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм» - поделилась с подписчиками звезда.

Популярные статьи сейчас

«Случилось страшное»: поклонники Примадонны подозревают самое худшее. Весь в мир в ожидании заявления

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Показать еще

Напомним, жена Меладзе напугала своей внешностью без макияжа

Как сообщал Hyser, дочь Меладзе ошарашила внешним видом.

Также Hyser писал, что Вера Брежнева помирилась с Меладзе и выложила обнаженное фото.