Скандальная российская телеведущая проекта «Дом-2» , а с недавнего времени – певица, Ольга Бузова вызвала волну негодования у подписчиков своей страницы в Instagram. Что звезда снова сделала не так?

Оля Бузова

Знаменитость с завидным постоянством публикует в своем микроблоге новые фото, но большинство из них буквально утопает в хейтерской критике. Бузова неоднократно признавалась, что постит кадры для «своих людей», а мнение злопыхателей ее не интересует, но негатива меньше не становится.

Так случилось и с ее новой публикацией, на которой она предстала в коралловом купальнике на фоне живописного  тропического пейзажа. Известно, что теледива находится на отдыхе в Индонезии.

В подписи к эффектному летнему кадру она поинтересовалась у читателей микроблога, чувствуют ли они приближение новогоднего настроения. Что выглядело весьма странно, учитывая, что на дворе август.

Ольга Бузова на отдыхе в Индонезии

Также пользователи раскритиковали купальный наряд Бузовой, отметив, что он выглядит неестественно и создается впечателние, что его "наложили" на фото. 

Ранее наш портал писал о том, что  Ольга Бузова похвасталась купальником с узенькой полоской.  Для, так сказать, лучшей демонстрации самой себя, Бузова показала все свои прелесте в купальнике. Он полностью открытый сзади, а также зауженный снизу. Этому бикини даже удалось подчеркнуть компактную грудь Ольги Бузовой.

Также мы рассказали о том, что  Полякова набросилась на Бузову с обвинением в плагиате. Украинская суперблондинка, которая несмотря на всю свою занятость успевает уделять внимания и своему аккауту в Instagram, спровоцировала настоящий скандал последней публикацией. Так, звезда решила обнародовать своеобразный видеоколлаж, в котором сравнила свои образы и русской исполнительницы Ольги Бузовой. Она сделала это с целью упрекнуть Бузову в плагиате на ее клипы и наряды. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Показать еще