Герой 6-го сезона реалити-шоу  "Холостяк" и тренер проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария решил ответить на вопросы поклонников. Шоумен рассказал, что готовится к свадьбе.

Иракли Макацария
Иракли Макацария

Грузинский продюсер и шоумен Иракли Макацария стал известен на территории Украины после участия в шестом сезоне шоу «Холостяк». На проекте он завязал романтические отношения с 22-летней студенткой Аленой Лесык. Однако экранная любовь не переросла в крепкую семью. После 9-ти месяцев романа пара распалась, пишет сайт Clutch. Говорят, Иракли утратил интерес к своей избраннице.

С тех пор Макацария успел засветиться на украинском ТВ как тренер проекта "Зважені та щасливі". Однако о личной жизни 34-летнего шоумена ничего не было известно.

На днях Иракли решил ответить на вопросы от поклонников с воем Instagram-аккаунте. Естественно, многих фолловеров интересует личная жизнь шоумена. Иракли не стал юлить и прямо ответил на вопросы от подписчиков.

Так, один из фанатов Иракли спросил шоумена, замужем ли его сестра. Макацария признался, что его сестра готовится к свадьбе, которая состоится уже в сентябре. Шоумен рад, что в скором времени его сестра обретет семейное счастье с любимым человеком.

Сам Макацария свою «вторую половинку» пока не повстречал. Но шоумен не теряет надежды на то, что и он когда-нибудь встретит ту, единственную, с которой создаст семью и родит детей.

Ранее звездный холостяк Иракли Макацария раскрыл главные секреты красивого тела. Шоумен рассказал, как поддерживает себя в форме.

Hyser также писал, что в семье у Влада Ямы случилось горе. Танцор потерял близкого человека. Об этом Влад написал в своем микроблоге. Хореограф поделился фотографиями и написал трогательный пост.  

Подписывайтесь на наш Twitter