Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специальная антикоррупционная прокуратура открыли уголовное производство по факту возможного недекларирования бывшим первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олегом Гладковским более 4,5 миллионов гривен.

Олег Гладковский

Об этом стало известно из пресс-службы НАБУ, пишет Униан.

"НАБУ и САП начали расследование фактов возможного недекларирования экс-первым заместителем председателя СНБО на сумму более 4,5 млн. грн. Сведения в ЕРДР внесены 27 августа 2019 года", - сообщили в антикоррупционном ведомстве.

Кроме того, в Бюро упомянули о том, что согласно первой части 62 статьи Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

Напомним, что сейчас Главковский находится за пределами территории Украины. Но на допрос в НАБУ ему все-же придется сходить. Кроме того, он шикарно отдохнул на море в Испании в компании шикарной блондинки.

Свинарчук гуляет с блондинкой по Испании

Бывший чиновник ездил на море не один, в распоряжении журналистов оказались фото и видео испанских каникул Гладковского, на которых видно, что бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны сопровождает блондинка.

Пара была замечена на набережной Сан-Поль (Passeig de Sant Pol) в городке Сагаро. Это элитный курортный поселок, расположенный между городами Сан-Фелиу-де-Гишольс и Плайя-де-Аро. Сагаро находится практически в самом сердце побережья Коста-Брава.

Как рассказали проверенные источники, приближенные к Гладковскому, это вовсе не его жена. Девушку зовут Илона, она в близких отношениях с экс-чиновником уже более года.

Напомним, Свинарчука, который Гладковский, застукали на отдыхе с блондинкой Илоной.

Популярные статьи сейчас

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

Ранее портал Hyser писал, что народ окружил виллу Порошенко: жгут шины, все в дыму - требуют ареста Свинарчука.

Также Hyser сообщал, что в Сети показали миллионную обновку Гладковского за украденные деньги.

Подписывайтесь на наш Twitter