В июле украинский автомобильный рынок значительно пополнился новыми авто. Если сравнить с июлем прошлого года, то прирост составил 14%.

Мерседес

Об этом пишет auto.24tv.

Наше издание решило поделиться с вами данными AUTO.RIA и рассказать о том, какие модели авто больше всего привлекли украинцев. Конечно же хотели отметить, что каждый человек который просматривал объявление приобретал данный автомобиль, то список бестселлеров украинского авторынка существенно изменился.

Итак, вот она пятерка самых популярных автомобилей, которые вводят в поиск для покупки новеньких автомобилей в Украине. 

  1. Kia Sportage. Предложение от 466 775 грн до 968 934 грн
  2. Renault Logan. Предложение от 272 900 грн до 465 900 грн
  3. Mercedes-Benz G-Class. Предложение от 2 885 050 грн до 13 411 119 грн
  4. Volkswagen Polo. Предложение от 422 400 до 582 082 грн
  5. Renault Sandero. Предложение от 256 900 грн до 416 669 грн

Впрочем, некоторые модели из этого списка в Украине являются коммерчески успешными в нашей стране. Например, Kia Sportage – это самый продаваемый новый автомобиль в Украине в течение всего 2019 года, а Renault Logan и Renault Sandero входят в топ-10 бестселлеров по результатам продаж последних семи месяцев.

В то же время продажи Mercedes-Benz G-Class нельзя назвать массовыми. Скорее всего, для многих жителей нашей страны это мечта, а для новой политической элиты, вероятно, ближайшие планы.

Напомним, что первый день работы Верховной Рады 9 созыва стал радостным для «евробляхеров». Президент Зеленский, как и анонсировал ранее, внес на рассмотрение законопроект об отсрочке штрафов за нарушения порядка ввоза транспортных средств на таможенную территорию страны. Об этом из парламента сообщает издание «Цензор.нет».

Законопроект зарегистрирован сегодня 29 августа под №1030. Глава государства определил его как неотложный. Текст законопроекта на сайте Рады, правда, пока, отсутствует.

Напомним, что Президент инициировал законопроект, которым предлагается отсрочить до конца года дату начала применения штрафных санкций за несвоевременную растаможку автомобилей на еврономерах». Как поясняют в Зе!Команде у многих просто нет документов на машины, поэтому они и не могут их зарегистрировать. Все желающие уже внесли таможенные платежи и получили украинские номера.

Ранее портал писал что в Англии нашли кладбище годных советских Жигули.

Также портал писал что тонировка стекол: кого из украинских водителей будут штрафовать и где ждать засады.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter