Перечень факторов, которые указывают на то, что мы в этом мире не одни. 

Многие из ученых верит в существования инопланетян, но теперь с помощью технологий появилась возможность и доказать свою гипотезу. Так, выдвенуто предположение, что в Солнечной системе живут различные существа, а некоторые из них даже отличаються наличием разума, пишет from-ua.com.

Ученые перечислили факты, которые доказывают существование пришельцев

Таким образом в начале 2019 года, в ученых зашел разговор относительно того, что одна пятая часть Марса более 4,5 миллиардов лет назад была дном океана, максимальная глубина которого была более 100 метров. А в доказательства того факта, что там существует жизнь, сейчас обнаруживаются в образцах почвы. В результате, они стали строить догадки, что и в данный момент кто-то там обитает, поскольку было подтверждено существование текучей воды на Красной планете.

В связи с этим провели исследования, в ходе которого удалось установить, что она была на протяжении долгих 200 миллионов лет. Это в свою очередь говорит о том, что именно ее жидкая форма могла стать идеальным источником жизни для пришельцев. В особенности, если учитывать временной фактор. А уже в зависимости от условий формирования, новая жизнь стала обладать и характерными специфическими свойствами. В этом могли отыграть роль астероиды и кометы, которые тоже являются важным фактором формирования Земной жизни и источником жизни.

Марс

Пока невозможно досконально изучить образования жизни в водной среде на других небесных телах, из-за залегания водной толщи на большой глубине.

Напомним, в NASA рассказали о загадочном марсианском вертолете.  Он должен стать первым, совершившим полет на другой планете.

Ранее портал писал, что телескоп Hubble показал, как умирает звезда. Это невероятно красиво. На месте взорвавшегося светила образовалась красивейшая туманность.

Также было сообщения, что в Антарктиде обнаружили загадочный знак в виде гигантского лица пришельца.  В результате глобального потепления Антарктида открывает свои тайны.

Подписывайтесь на наш Twitter