Непобедимый украинский боксер Александр Усик отличился неординарной выходкой в Лондоне на О2 Арене.

Александр Усик, который приехал в Лондон на этот бой, зажег в ринге, когда промоутер Ломаченко Боб Арум давал интервью Sky Sports, пишет Обозреватель

"Ломаченко - суперзвезда. Кэмпбелл не посрамил свое имя. Он однозначно еще вернется. Ломаченко находится в одном ряду с лучшими: Шугар Рэй Леонард, Мухаммед Али, Флойд Мэйвезер, Мэнни Пакьяо, Оскар Де ла Хойя", - говорил как раз Арум журналистам, когда за его спиной неожиданно появился Усик.

Так, наш соотечественник после боя своего кума и друга Василия Ломаченко с Люком Кэмпбеллом неожиданно появился за плечом Арума, делая огромные глаза. После этого, он поднял над головой пояс по версии WBC, который одержал в этом бою Ломаченко.  Болельщики отреагировали на этот перфоманс смехом и аплодисментами.

Когда Аруму сообщили, что за ним только что стоял Усик, он мгновенно повернулся и похлопал его по голове. Саша не растерялся и пожал руку Бобу в знак солидарности.

Напомним, что бой Ломаченко – Кэмпбелл прошел в Лондоне на О2 Арене и завершился победой нашего соотечественника по очкам. В 8-м раунде британец угодил в нокдаун. После встречи Кэмпбеллу пришлось отправиться в госпиталь.

По словам победителя, теперь он хочет провести бой с американцем Теофимо Лопесом.

"Теперь, конечно, я хочу подраться с одним парнем - Теофимо Лопесом. Но я не думаю, что он выиграет у Ричарда Комми (чемпиона мира в легком весе по версии IBF)", - отметил Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Скандал с Приватбанком: люди массово выходят на улицы

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Показать еще

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко думает о завершении карьери в скором времени.

"У меня такая ситуация, что мне уже 32 года скоро. Такая ситуация, что год, два или три - и я задумаюсь о завершении карьеры. Все зависит от здоровья. Если есть здоровье, то можно продолжать. А у меня можно заметить, что почти после каждого боя травма", - сказал Ломаченко.

Также чемпион мира в легком весе отметил, что другой украинец - Александр Усик, ставший абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе - сможет выступать до 37-38 лет.

Также Hyser писал, что знаменитый обладатель мировых титулов по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко приобрел себе красный суперкар Lamborghini Huracan.

Слегка помятый в незначительной аварии суперкар был приобретен во время проведения аукциона в США. После того, как авто доставили на территорию нашей страны, Ломаченко передал свое приобретение мастерам, которые занялись реставрацией поврежденной правой стороны машины.

Подписывайтесь на наш Твиттер