Экс-прокурор Крыма, а ныне "депутат" Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва от оккупированного полуострова Наталья Поклонская официально развелась с мужем.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

О причинах развода рассказал россСМИ ее уже бывший супруг, юрист, полковник полиции в отставке и общественный деятель Иван Соловьев, пишет Апостроф.

Он отметил, что не ужился с Поклонской, поскольку оба, как прирожденные лидеры, хотели командовать в семье, а такая "гремучая смесь" не смогла бы жить дружно.

По его словам, в семье часто происходили ссоры на почве того, то из них "самый умный" или "самый красивый". И дама не уступала первенства, - отметил Соловьев.

Бывший муж экс-прокурора отметил, что решил облегчить супруге задачу по расстановке приоритетов, и как она это сделала, он оставил на ее совести и воспитании.

Сама же Поклонская в категорическом тоне отказалась от комментариев по поводу своего неудачного брака.

Поклонская и Соловьев

В то же время, бывший помощник депутата Вадим Манукян прокомментировал возможную причину развода своего экс-босса, что Наталья Поклонская не любит, когда ей садятся на голову. Возможно, она заподозрила в этом Соловьева.

Отметим, что пара сочеталась браком в августе прошлого года. После этого Соловьев стал помощником "нардепа" Поклонской на общественных началах. Супруги собирались заниматься правозащитными проектами, помогая жителям оккупированного Крыма и верующим УПЦ МП.

В то же время в интернете начали язвительно шутить по поводу распада брака одиозной депутатши и бывшего руководителя аппарата российского омбудсмена.

Комментаторы отмечают, что Поклонская постоянно изменяла мужу с Николаем II и тот не выдержал "адюльтера" с царской особой.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, ранее Наталья Поклонская призналась, что разорвала все контакты с сектой царебожников из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге, вместе с которыми раньше боготворила убитого при революции царя Николая II.

По словам Поклонской, она стала жертвой сектантов, которые использовали ее «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».

Все, что известно об этой секте – то, что ее участники считают, что убитый во время революции царь Николай II был искупителем греха за неверность его народа, потому все россияне должны каяться за смерть царя. Царебожники, как они себя называют, верят в особую миссию Николая II.

Также напомним, что Наталья Поклонская вместе с Иваном Соловьевым написала стихи про Украину.

В сети сразу же вынесли вердикт, что у Поклонской вместе с ее мужем один мозг на двоих, и то пятилетнего ребенка.

Подписывайтесь на наш Twitter