Евгений Кошевой представил обществу своих подросших дочерей.

За такое долгое время пребывания на сцене "Квартал 95" Кошевой уже успел стать любимцем публики и обзавестись многомиллионной армией поклонников. Учитывая этот факт, именно он возглавил студию после того, как его предшественник ушел в политику, пишет novosti-n.org.

Евгений Кошевой показал, как выглядят его дочки

Украинский актер и шоумен в реальной жизни никого из себя не воображает, и благодаря такой искренности и отменному чувству юмора, он заслужил повышенное внимания общества к своей персоны. Возможно в свое время этими же качествами он покорил сердце своей супруги Ксении. 

Так, у супругов уже подростает два плода их любви - две красавицы дочки. Старшей - Варваре 11 лет, а младшей Серафиме - 4 года. Комик не часто афиширует свою личную жизнь и большинство его постов в социальной сети Instagram связаны с работой, но видимо, он решил сделать исключения. Так, на его страничке появились долгожданные фото его детей. 

На них Варя и Серафима позируют в необычных нарядах, приближенных к тематике современного праздника под названием Хэллоуин. Кто знает, возможно девочки действительно подбирают образ заранее для данного мероприятия. Обе малышки были накрашены, а в младшей заметили не то фату, не то вуаль.


Пользовали были слегка шокированы видом девочек, но приятно удивлены увидеть их. В любом случае они настоящие красотки.

[img desc=""]211489[/img
Напомним, один из участников "Квартала 95" сделал признание о Зеленском.

Ранее портал писал, что Кошевой оригинально поздравил всех с 1 сентября с шаурмой на губах. Одним словом сделал это в свойственной ему манере.

Также было сообщения, что в сети показали фото Зеленского в детстве. Кто бы мог подумать, что это будущий президент?

Подписывайтесь на наш Twitter