Политолог Юрий Романенко в своем новом видеоролике отметил, что государство неразумно распоряжается бюджетными средствами. Одной из таких отраслей, по мнению Романенко, куда вкидывают деньги является украинский кинематограф.  Камк сообщает издание Страна одним из таких бюджетополучателей стал помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак. Он  получил от Госкино 26 млн гривен на фильмы, в одном из которых принимает участие актер Станислав Боклан из сериала "Слуга народа".

Станислав Боклан

Кинокомпания Андрея Ермака "Гарнет интернешнл медиа груп"вошла в десятку получателей грантов от Госкино. Как отмечает издание, Ермак, работающий сейчас у Зеленского помощником по внешней политике недавно встречался в Берлине с соратником Путина и «куратором Донбасса от РФ» Владиславом Сурковым.

Кинокомпания Ермака получила от Госкино 26,6 млн грн на четыре фильма.  Из них 13 млн ушло на фильм "Предчувствие", который еще не вышел на экраны. Главную роль в этом фильме сыграл Станислав Боклан. Он известен по роли премьер-министра в телесериале Зеленского "Слуга народа". Кстати, Станислав Боклан недавно взял у Владимира Зеленского постановочное интервью по итогам 100 дней его президентства.

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего разговора с актером Станиславом Бокланом, рассказал, что и почему глава его Офиса Андрей Богдан "шепчет на ухо".

Владимир Зеленский подчеркнул, что Богдан хорошо разбирается в политике, имея большой опыт работы в органах государственной власти, и иногда он выдает "очень креативные мысли".

Что касается "интимного шепота", то таким образом Андрей Богдан может напомнить президенту, если тот забыл упомянуть о чем-то важном во время встречи.

Впрочем, глава государства старается унять неугомонного помощника. "Андрей, успокойся!", – в таких случаях говорит ему Зеленский.

Ранее Hyser писал, украинцы ошарашены: Зеленский ввел обязательную прописку

Также Hyser сообщал о том, что Зеленский при всех мощно пошутил над Андреем Богданом, рассказав про ремонт.

Подписывайтесь на наш Twitter