Семейная чета Брежнева-Меладзе является одной из самых обсуждаемых пар современного шоу-бизнеса. После того, как стало известно, что именитый музыкальный продюсер принял решение уйти из семьи ради соблазнительной блондинки из «ВиаГры» в сети не прекращаются разговоры на тему их личной жизни.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Да и сами артисты регулярно подогревают интерес к своей паре. Так, недавно в аккаунте, посвященном вышеупомянутым артистам, появилась трогательная черно-белая фотография. В кадре Брежнева позирует в объятиях любимого супруга, с нежностью прижимаясь к его груди.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Реакция фолловеров последовала незамедлительно: одни – оценили снимок комплиментами, другие заявили, что звездная чета больше напоминает отца и дочь, нежели влюбленных.

Отметим, что в одном из интервью Брежнева прокомментировала потоки хейтерского негатива, которые полились в ее сторону, после того, как стало известно о ее отношениях с Меладзе. Она призналась, что для нее не имеет значения мнение общественности и первостепенным является личное счастье.

Ранее наш портал писал о том. что  поклонники Полины Гагариной в шоке – певица стала скелетом. Известно, что длительное время артистка боролась с проблемой лишнего веса и подбирала для себя оптимальный рацион питания. И стоит отметить, что добилась в этом отличных результатов, то и дело радуя фанов стройной фигурой. Но в последнее время на фото она выглядит еще более похудевшей и по мнению фолловеров, ее стремление к стройности начинает приобретать губительные масштабы. 

Также мы рассказали о том, что  Оля Полякова эпатажно сверкнула грудью и снова оказалась в центре внимания!  Полякова сделала яркое сторис на своей странице в социальной сети.  Кадр сделан сверху, так что основной акцент вышел на пышной груди красотки, которая едва уместилась в купальный костюм.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

 

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Показать еще