Невеста вице-премьера Украины Павла Розенко Елена Кристина-Лебедь поделилась с читателями своего микроблога новым оригинальным фото. С тех пор, как стало известно об отношениях телеведущей с известным украинским политиком, ее имя вошло в список самых обсуждаемых персон в украинском шоу-бизе.

Елена-Кристина Лебедь

Подписчики пристально следят за ее постами и с удовольствием комментируют любые события в жизни журналистки. Так, в одной из новых публикаций, рыжеволосая теледива предстала на фоне роскошного белого авто в ультракоротком черно-белом мини-платье и с яркими шарами в руках. В комментарии к фото артистка иронично сравнила себя с Мэри Поппинс. Также она сделала акцент на том, что ест очень много, но внешне об этом сложно судить.

Дело в том, субтильное телосложение девушки в сочетании с небольшим весом, иногда становится причиной волнения ее фанов. Сама Елена-Кристина не раз признавалась, что не ограничивает себя в еде, но при этом активно занимается спортом. Но пользователи неоднократно просили звезду пересмотреть рацион и хоть немного поправиться.

Елена-Кристина Лебедь

Ранее наш портал писал о том, что  невеста Розенко похвасталась "надувными" губами. Возлюбленная Павла-Розенко Елена-Кристина Лебедь опубликовала в своем микроблоге новый видеоролик. Звездаподелилась планами на участие в благотворительном мероприятии Charity Weekend, организованном Машей Ефросининой.

Отметим, что на видео теледива предстала перед фанатами в оригинальной блузе голубого оттенка и белых брюках. Однако внимание фолловеров привлекло лицо знаменитости. На нем выделялись пухлые губы, подведенные красной помадой. Судя по размеру губ, Елена-Кристина их увеличила. Поскольку совсем недавно они еще не были такими огромными.

Также мы рассказали о том, что  Маша Ефросинина шокировала и рассмешила поклонников новым странным имиджем и вторым подбородком. Ведущая решила позировать так, будто бы у нее есть второй подбородок. В комментарии звезда написала, что она "в ожидании Ukrainian Fashion Week". По всей видимости, таким образом Ефросинина высмеяла современные тенденции моды.

Подписывайтесь на наш Twitter