То, что красивые лица и фигуры сестер Кардашьян – результат стараний пластических хирургов, давно ни для кого не секрет. Но так радикально, как Хлои Кардашьян, не менялась еще ни одна из сестер.

Хлои Кардашьян

Изначально у Хлои Кардашьян были не такие утонченные черты лица как у остальных сестер Кардашьян. К тому же у нее был лишний вес, а за счет высокого роста она всегда выглядела громоздкой. Это все послужило толчком к тому, чтобы лечь под нож пластического хирурга, пишет Главком.

Если посмотреть на фото до и после, то колоссальная разница видна сразу: такое ощущение, что это лица совершенно разных девушек. Специалисты считают, что Хлои сделала ринопластику, удалила жировые отложения в области щек, чтобы они были не такими пухлыми, и сделала липосакцию. Кроме того, Хлои подкорректировала форму подбородка и воспользовалась филлерами. Последней процедурой девушки, скорее всего, было увеличение губ, после которого те приняли неестественный вид. 

Теперь же, видимо, Хлои прооперировала нос. Так, внимательные поклонники младшей сестры Ким увидели кардинальные изменения в ее внешности.

На днях 35-летняя Хлои Кардашьян похвасталась стройной фигурой в розовом корсете и джинсах. Верхняя часть наряда удачно подчеркнула пышные формы участницы реалити-шоу.

Звезда распустила свои длинные волосы и сделала умеренный макияж.

"Увлажненная и здоровая", – загадочно подписала она фотографию. 

Фанаты же обратили внимание на изменение формы ее носа.

Раньше Хлои часто "улучшала" свою внешность при помощи фотошопа, но сейчас к публикации добавилось видео, на котором нет никакой дополнительной обработки. Поклонникам стало очевидно вмешательство пластического хирурга во внешность звезды. Ее нос стал намного тоньше, а его кончик сильно вздернут вверх. 

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Бесшумная и без проводов: представлена уникальная "умная" гидромассажная ванна для ног

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще

Напомним,  35-летней Хлои, в отличие от других сестер Кардашьян, досталось гораздо меньше славы и комплиментов. Девушка еще с детства чувствовала себя гадким утенком из-за не слишком привлекательной внешности.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян рассказала о сотрудничестве с мировой супермоделью Винни Харлоу, превратившей болезнь витилиго в свою "фишку".  Селебрити снялись в совместной фотосессии для рекламы новой линейки косметики KKW Beauty.

Также Hyser писал, что Ким Кардашьян похвасталась отдыхом.  На фотографиях красавица жена рэпера Канье Уэста позирует на берегу чистейшего моря в купальнике металлического оттенка, засветив загар, пышные грудь и ягодицы.

Подписывайтесь на наш Twitter