Наталья Ионова порадовала поклонников новыми снимками. Певица позировала в ярком аутфите, который давал возможность оценить ее фигуру.

Певица Глюкоза
Певица Глюкоза

В микроблоге российской певицы Натальи Ионовой, которая известна под псевдонимом Глюкоза, появился новый пост. Звезда, которая питает слабость к дорогим авто, снова позировала на фоне черного внедорожника. Сейчас артистка передвигается на Infiniti QX50.

«Встречаем осень ярко))», - подписала фото звезда.

На опубликованных фотографиях исполнительница запечатлена в слитном купальнике черного цвета, поверх которого надела яркий спортивный комплект. Розовые шорты и куртка из тонкого материала позволили подписчикам оценить стройные формы артистки и ее длинные ножки в белых кроссовках.

Глюкоза эффектно подпрыгнула, продемонстрировав, что находится в прекрасной физической форме.

Напомним, недавно СМИ писали о том, что у Глюкозы проблемы в семье.  Артистка изменила ник в Instagram, избавившись от фамилии мужа, а также перестала носить обручальное кольцо. Не удивительно, что фанаты заподозрили, что Наталья и Александр Чистяков решили развестись. Однако певица только посмеялась над этими слухами, записав веселое видео с супругом. Ионова отметила, что делить детей будет легко, ведь у пары две дочери – Лида и Вера. А вот с домашними питомцами возникнет проблема.

Ранее сообщалось, что Глюкоза разозлила фанатов "голым" образом. Вроде не на сцену, а в постель собралась.

Hyser также писал, что Глюкоза в прозрачном платье без белья спровоцировала споры в сети. Смелый симок! Похоже, Наталье Ионовой нечего скрывать от фанатов. В буквальном смысле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще