Для тех, у кого сидячая работа советы известного фитнес-тренера будут к стати

Анита Луценко, известный фитнес-тренер по проекту «Зважені та щасливі»  рассказала о полезных упражнениях, которые она советует делать тем, у кого сидячая работа. Эти упражнения она показала на своей Instagram-страничке под названием anitasporte.

Упражнения при сидячей работе

Как рассказала тренер, «положение планки» - одно из ее любимых. Упор в пол, ладошки под плечами, поднят торс. В таком положении можно просто постоять 60 сек.

А если к этому добавить поднятие вверх и опускание бедер вниз, и прогибаться как кошка, то можно получить отличный результат таких упражнений можно сделать 10-15. Такая тренировка будет держать в тонусе мышцы всего тела, начиная с рук и заканчивая ногами.

Анита считает, что такая тренировка даст в 100 раз больше пользы, чем обычные упражнения, так как работают мышцы после поясничной области и бедер, которые при сидячей работе практически не задействованы.

View this post on Instagram

Одно из любимых упражнений «планка-горка» 🙌🏻 Если выбирать эффект от просто постоять 60 сек в планке или выполнить таких 10-15 раз с красивой техникой. То пользы от второго варианты в 100 раз больше 🙌🏻 растягивается задняя поверхность бедра, которая сокращена и задача у всех, кто много сидит☝🏻 P.S. Упражнение взято из моей программы похудения WOWBODYslim 🔥#wowbodyрезультат #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Напомним, Настя Каменских показала, как начинает утро: два мужчины - это всегда хорошо. После замужества Настя большое внимание стала уделять спорту. Теперь рано утром она ходит на тренировки в Ботсад в сопровождении фитнес-тренера Андрея Хомицкого. А помогают и вдохновляют их во время занятий спортом 2 собаки Андрея породы Стафф. Также, Настя поделилась видео, на котором она играет в теннис и пообещала видео, как Потап крутит сальто. Но пока поклонники не дождались его.

Ранее на портале Hyser писали, что дедушка показал такое упражнение, которое не каждый из нас повторит. Вот это звезда интернета! 69-летний мужчина доказал, что в его года можно еще много чего в спорте. Он даст налегке фору молодым. Как отметил мужчина, к 70 годам можно добиться таких результатов, если не пить и не курить. На видео он показал сложные упражнения, которые выполнил в стойке на руках.