Эмили Ратаковски поделилась с подписчиками «горячим» снимком. Модель позировала в оригинальном купальнике, который подчеркивал ее соблазнительные формы.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Эмили Ртаковски – одна из самых востребованных и красивых моделей современности. Девушка обладает прекрасной фигурой, поэтому с удовольствием позирует обнаженной и в купальниках, а не только в стильных нарядах. Модель не раз обвиняли в излишней откровенности, однако Эмили отмечает, что делает то, что ей нравится и не видит в пикантных фотосессиях ничего плохого.

На этот раз 28-летняя модель поделилась с подписчиками снимком в купальнике. Позировала Эмили в оригинальном пляжном наряде красного цвета. Купальник подчеркивал стройную фигуру звезды, акцентируя внимание на ее подтянутом животике.

Отметим, что позировала Эмили в купальнике собственного бренда Inamorata. Приобрести такой купальник можно за 160 долларов (приблизительно 4 000 гривен, - прим. ред.) – вполне демократичная цена для одежды от знаменитости такого уровня, как Ратаковски.

Фото сделано на фоне внедорожника розового цвета.

На данный момент этот снимок собрал массу комплиментов в адрес модели и более 1,2 миллионов лайков. Отметим, что на  Ратаковски в Instagram подписано 24 миллиона фолловеров.

Напомним, в прошлом году Эмили вышла замуж за актёра и продюсера Себастьяна Бир-МакКларда. Сейчас девушка кроме развития собственного бизнеса и съемок в фотосессиях пробует свои силы в качестве актрисы. За плечами Ратаковски несколько клипов, сериалов и полнометражных картин.

Как сообщалось ранее, красотка Эмили Ратаковски с "волосатыми коленями" смутила подписчиков.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Еще не вышел, но уже распродан: Lamborghini показала первый гибридный суперкар в золоте (фото)

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Показать еще

Hyser также писал, что знойная Эмили Ратаковски смутила поклонников открытой пышной грудью.

Подписывайтесь на наш Twitter