Иванка Трамп отправилась с официальным визитом в Южную Америку. Дочь Дональда Трампа побывала в Аргентине, где продемонстрировала стильный аутфит.

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Иванка Трам после визита в Колумбию отправилась в Аргентину. Дочь президента Америки побывала в городе Пурмамарке. Иванка встретилась с губернатором штата Жужуй Жерардо Моралесом и местными чиновниками, чтобы обсудить с ними положение женщин в современном обществе. После официальной части дочь Дональда Трампа раздала гуманитарную помощь беженцам из Венесуэлы и отправилась на прогулку по городу. Здесь Иванка посетила магазины, пекарни и производства по пошиву одежды, которые возглавляют аргентинки.

Одета Иванка была в стильный и женственный аутфит. Голубое платье с ярким цветочным принтом от бренда Proenza Schouler подчеркнуло стройную фигуру девушки. Изюминкой наряда стало пикантное декольте и бант. Свой образ наследница известной фамилии дополнила голубыми туфлями-лодочками из замши и жемчужными серьгами. Яркий макияж и новая прическа подчеркнули красоту Иванки.

Новый образ Иванки бурно обсуждают в сети. Дочь Дональда Трампа являет собой пример красивой и успешной женщины, которая стала для многих примером для подражания. Дональд Трамп может гордиться своей наследницей.

Ранее сообщалось, что дочь Трампа переплюнула его жену Меланию во время официального визита. Какая Иванка красавица!

Hyser также писал, что Мелания Трамп обескуражила новый образом. В платье от Dior супруга президента США выглядит потрясающе.

Читайте также: Мелания Трамп покорила публику ярким нарядом для пикника. В платье в горошек супруга американского президента выглядит просто потрясающе.

Подписывайтесь на наш Twitter