Наталью Могилевскую, которая в августе отметила 44-летие, потянуло на философию. На своей странице в соцсети Instagram она начала рассуждать о том, что на нее всегда производит громадное впечатление и заставляет задуматься.

На новом фото в Instagram певица в одежде с пикантным декольте и без нижнего белья поделилась с поклонниками любимыми произведениями. Могилевская сидит на лужайке с книгой в руках. 

Могилевская позирует в элегантной белой блузке, волосы уложены легкими волнами, а на лице минимум макияжа. В подписи под фото певица решили рассказать о своем пристрастии к книгам.

Так, артистка поведала, что в последнее время на нее произвели впечатление такие произведения: Томас Харрис "Я - о'кей, ты - о'кей", Доналд Уолш "Беседы с Богом", Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррари", Майкл Ньютон "Путешествия души", Кийосаки "Бедный папа, богатый папа", Пайлот Баба "Кто я?" и "Гималаи говорят".

"Привет всем! Сегодня хочу поговорить с вами о книгах и поделиться теми, которые на меня произвели впечатление и заставили задуматься! А какие книги вы рекомендуете к прочтению и которые оставили след в вашей душе?" - написала Могилевская.

View this post on Instagram

Привет всем! Сегодня хочу поговорить с вами о книгах и поделиться теми, которые на меня произвели впечатление и заставили задуматься! ⠀ ⠀⠀⠀ ▪️Доналд Уолш «Беседы с Богом» ▪️Майкл Ньютон «Путешествия души» ▪️Пайлот Баба «Кто я?» ▪️Пайлот Баба «Гималаи говорят» ▪️Томас Харрис «Я - о'кей, ты - о'кей» ▪️Кийосаки «Бедный папа, богатый папа» ▪️Робин Шарма «Монах, который продал свой Феррари» А какие книги вы рекомендуете к прочтению и которые оставили след в вашей душе? #могилевская #натальямогилевская #моикниги #люблючитать #развитие #вдохновение

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Напомним,  украинская артистка Наталья Могилевская вместе со своей подругой врачом-диетологом Натальей Самойленко ранее выпустили книгу "Худеем вместе". В ней Могилевская рассказала, как вернулась в профессию, как похудела и начала танцевать.  Певица убеждена, что в книге нет философии и размышлений, а только практические советы, которые она проверила на себе.

Кроме того, в скором времени выйдет в свет ее новая книга для подростков, которые хотят покорить музыкальный мир.

"Я долго думала о том, как научить и подготовить детей к успешному сценическому будущему. Как не потерять себя, свой талант и тонкую юношескую чувствительность в жестком мире шоу-бизнеса? Я действительно очень благодарна ученикам из школы Talant School, благодаря вашему развитию и творческим возможностям, я решилась написать книгу - учебник для будущих артистов! Мне хочется с вами делиться не просто своими мыслями и размышлениями, но и практическими советами. Работа над ней уже в разгаре, я очень вдохновлена и горю этим!", - так прокомментировала выход книги Наталья Могилевская.

Ранее сообщалось, что популярная американская певица наделала шуму фоткой в бассейне. Так, Деми Ловато покорила пользователей сети натуральной фигурой с целлюлитом.

Популярные статьи сейчас

Еще не вышел, но уже распродан: Lamborghini показала первый гибридный суперкар в золоте (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Войдет в историю! Белый дом назвал дату и место встречи Зеленского с Трампом

Показать еще

Также Hyser писал, что Слава из НеАнгелов обиделась на критику своих трусов и ответила хейтерам другим неожиданным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter