Анна Седокова порадовала поклонников новым снимком. Однако мнения подписчиков на счет него разделились.

Анна Седокова
Анна Седокова

В микроблоге Анны Седоковой появился новый пост. Артистка опубликовала стих Ирины Самариной-Лабиринт, в котором кроме прочих, есть такие строки:

«Слабой женщине, видимо, всё по плечам…

Даже быть иногда мужиком…

Не скулить и не ныть, а себя отобрать

У депрессии и у тоски.

Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать.

Шрамы сердца её глубоки…».

Отметим, что Анна считает себя слабой, хрупкой женщиной. Хотя звезде удалось построить успешную карьеру на сцене, основать свой бизнес по пошиву одежды и воспитать троих детей. И это все одной, поскольку Седокова не замужем. Так что, очевидно, певица умеет быть сильной.

Этот пост исполнительница сопроводила своей фотографией в черном платье с глубоким декольте. В вырез до талии артистка засветила пышный бюст.

Мнение подписчиков на счет поста разделилось: одни восхищаются стихами, другие – красотой Седооковой, третьи же отметили, что на фото Анна выглядит, как кукла. Очевидно, звезда переборщила с ретушью и стала похожей на изваяние. Отметим, что некоторые фолловеры подозревают, что многодетная мама увеличила себе губы.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще

Однако это не помешало посту Седоковой собрать 95 тысяч лайков менее чем за сутки после публикации. Оценили пост и коллеги певицы, в числе которых Эрика Герцег и Леся Никитюк.

View this post on Instagram

И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, Ведь страшнее не волк, а шакал… Было время, и душу открыв нараспах, Доверяла, стараясь помочь. Но как только она оставалась в слезах, Все сбегали отчаянно прочь… А она улыбалась весенним лучам, Вытирая слезу рукавом… Слабой женщине, видимо, всё по плечам… Даже быть иногда мужиком… Не скулить и не ныть, а себя отобрать У депрессии и у тоски. Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать. Шрамы сердца её глубоки… Эту душу сверлили обманом не раз, Подло в спину толкали, смеясь… Но алмазом всегда остаётся алмаз, Даже если испачкают в грязь… Обозлиться бы ей, стать гораздо черствей, Только сердце - котёнком слепым Также верит в любовь, в доброту и в людей, Небесам улыбаясь седым… Столько бед и проблем, вроде не до стихов… И устав от судьбы передряг, Закрывалась она на тринадцать замков, Ключ оставив снаружи… в дверях… 📝Ирина Самарина-Лабиринт

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее сообщалось, что Анна Седокова устроила скандал в частной клинике. Звезда не довольна отношением персонала к пациентам.

Hyser также писал, что Анна Седокова поделилась пикантным снимком. Певица села так, что люди увидели все выше колен. Эффектная поза!

Подписывайтесь на наш Twitter