Появилась информация, что Дональд Трамп нуждается в помощи Владимира Зеленского. Интересно, чем украинский президент может помочь своему коллеге?

Дональд Трамп и Владимир Зеленский
Дональд Трамп и Владимир Зеленский

Как пишет сайт «Украинская правда» со ссылкой на The Washington Post, президент Америки Дональд Трамп обратился за помощью к президенту Украины. Глава США якобы пытается заставить своего коллегу вмешаться в президентские выборы в Америке, которые запланированы на 2020-ый год.

По версии издания The Washington Post, Трамп хочет, чтобы Зеленский поспособствовал возобновлению расследования, открытого в Украине относительно Джо Байдена, который был соперником Трампа на предыдущих выборах в Белый дом. Также сообщается, что инициированный Трампом пересмотр военной помощи США для Украины был попыткой шантажа украинского лидера.

По информации издания, личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани встречался с близким партнером Зеленского. Адвокат лидера Америки посоветовал украинскому правительству возобновить расследование против Джо Байдена и его сына.

Напомним, Джо Байден, будучи вице-президентом США призывал уволить главного прокурора Украины, который расследовал деятельность украинской газовой компании, одним из членов совета директоров которой был сын Байдена Хантер.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп мощно поздравил Владимира Зеленского, рассказав о его "сильном старте". Это победа!

Hyser также писал, что Владимир Зеленский поедет с Владимиром Путиным на рыбалку и там все решит – астролог. Известный астролог рассказал, что ждет Украину в будущем и как сложится судьба новоизбранного президента страны.

Подписывайтесь на наш Twitter