Анна Седокова порадовала поклонников новой видеозаписью. Звезда также сообщила приятную и неожиданную новость.

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. Первая дочь звезды Алина появилась на свет от футболиста Валентина Белькевича, который скончался 5 лет назад. Вторая дочь исполнительницы Моника родилась в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Сейчас девочка по решению суда проживает с отцом в Америке. Анне не разрешается публиковать фото малышки в соцсети и привозить ее в Россию. Поэтому с младшей дочерью Седокова видится на территории Америки либо на заграничных курортах. Самый младший ребенок артистки – сын Гектор – родился от бизнесмена Артема Комарова, который так и не отвел звезду под венец. Пара распалась вскоре после рождения общего сына.

И вот Анна ошарашила поклонников заявлением, что вскоре снова станет мамой.

«Кажется, я скоро опять стану мамой )», - написала звезда в своем микроблоге.

Некоторые подписчики приняли это заявление в штыки, поскольку не одобряют образ жизни артистки.

«Ты сново беременная? Писец куда? Для чего рожать детей у которых в дальнейшем нет отца?», «Рожает и мужья обеспечивают чем больше заниматься ужас где нравы люди», «Сколько ты плодиться будеш, а патом по миру разбрасывать Кукушка», - написали свое мнение фолловеры.

Однако, как оказалось, эти комментаторы просто не умеют читать. Поскольку в посте исполнительницы речь идет не о беременности, а о новом музыкальном альбоме.

«В моей жизни сейчас прекрасный период появления новых песен и это процесс по удовольствию вероятно сравним с зачатием этого самого ребёнка. Только ты можешь сам выбрать цвет глаз, волос , вес и рост. Складывая басы и барабаны в единое музыкальное полотно, постепенно рождается, что то новое. Твоё продолжение. И это моя любимая часть моей любимой работы», - призналась Седокова.

Этот пост Анна сопроводила видеозаписью из музыкальной студии. Так что поклонники звезды с нетерпением ждут появления на свет ее нового детища – музыкального альбома.

Популярные статьи сейчас

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Показать еще

View this post on Instagram

#ночнойпост он мой самый #любимый На часах 0.22 и я в джинсах упала на кровать , счастливая и уставшая . Кажется, я скоро опять стану мамой ) В моей жизни сейчас прекрасный период появления новых песен и это процесс по удовольствию вероятно сравним с зачатием этого самого ребёнка 👶🏼 Только ты можешь сам выбрать цвет глаз, волос , вес и рост. Складывая басы и барабаны в единое музыкальное полотно, постепенно рождается , что то новое. Твоё продолжение . И это моя любимая часть моей любимой работы ❤️ Лав Ю

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее сообщалось, что Анна Седокова взбудоражила сеть неживым фото.

Hyser также писал, что Анна Седокова призналась, что в школе была «уродиной» и для убедительности показала фото.

Подписывайтесь на наш Twitter