Как стало известно, мэр Днепра сдержал свое слово перед Зеленским. Теперь каждый сможет посидеть на "троне".

Утром 7 сентября в Днепре после окончания капитального ремонта открыли Центральный мост. Отныне движение на нем позволили в обе стороны. Таким образом мэр города Филатов выполнил условия пари с Президентом Украины Владимиром Зеленским, пишет "ТСН". 

Об этом городской голова сообщил на своей странице в социальной сети. 

В видеообращении Филатов отметил, что никогда не держался за должность и готов ее покинуть, как только в Днепре появится аэропорт.

"Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья ", - сказал Борис Филатов.

Также на Центральном мосту со стороны левого берега появилась инсталляция, которая символизирует место главы Днепра - "кресло мэра" создано из арматуры. По словам Филатова, теперь каждый может посидеть в кресле, на которое он поспорил. 

Доброе рассветное утро, Днепр. Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт. ... Кто выиграл этот спор? Его...

Posted by Borys Filatov on Friday, September 6, 2019

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский и Борис Филатов заключили пари на открытие моста в Днепре до 14 сентября. Есть мэр не выполнит это условие, то он покинет свой пост. В свое время известная украинская модель из Днепра Ася Малкович рассказала в социальных сетях о том, что хочет поддержать мэра своего города очень оригинальным способом. Красавица заявила, что готова раздеться догола, если чиновник сумеет к назначенному сроку реконструировать Новый мост.

Теперь остается только дождаться выполнения обещания Малкович, так как мост открыли даже раньше срока. 
Ранее мы писали о том, что у Зеленского рассказали, как будет реализоваться законопроект о незаконном обогащении.

Также мы рассказали о том, что Трамп и Зеленский мило пообщались по телефону и договорились о встрече.

Подписывайтесь на наш Twitter.