Украинская поп-дива Анна Седокова, активно строящая музыкальную карьеру на просторах российского шоу-бизнеса, регулярно напоминает поклонникам о своей привлекательности. Однако иногда ее благие намерения попадают под шквал хейтерской критики.

Анна Седокова

Так, в одном из своих крайних постов артистка опубликовала трогательное стихотворение Ирины Самариной под названием «Лабиринт» - оду сильным представительницам слабого пола.

А дополнить философское послание решила эффектным фото, на котором запечатлена в пикантном наряде – платье-бюстье с прозрачной вставкой в зоне декольте. Look оказался настолько откровенным, что даже те, кто в первую очередь планировал прочесть стих, невольно обращали внимание на особенно выдающиеся части тела звезды.

Анна Седокова показала декольте

Примечательно, что одной из первых пост прокомментировала украинская телеведущая Леся Никитюк, чей блог, в последнее время также пестрит яркими фото в купальниках и открытых нарядах:

Далее в комментариях разгорелись баталии между теми, кому снимок пришелся по душе и теми, кто принялся рьяно выискивать недостатки на лице и в фигуре знаменитости. В том числе, ей порекомендовали задуматься над похудением. Очевидно, распространителю корейской косметики виднее, все ли в порядке с формами Седоковой. 

Ранее наш портал писал о том, что  Анна Семенович похвасталась гигантским бюстом. Российская певица Анна Семенович обладает пышными формами, которых вовсе не стыдится. Звезда научилась принимать и любить себя такой, какая она есть. Поэтому сейчас артистка активно проповедует бодипозитив.

Также мы рассказали о том, что  Альбина Джанабаева покинула Меладзе. Российская певица заявила, что ушла от Меладзе. Вот только не от мужа Валерия, а от его брата - продюсера Константина.  По ее словам, сольную карьеру без попечительства Константина она уже ведет с февраля 2018 года. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Показать еще