Популярная российская актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками пикантным снимком. Звезда не стала надевать бюстгальтер под эффектный наряд.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

В микроблоге Кристины Асмус появилось новое фото. В кадре актриса сидит перед зеркалом с бокалом красного вина в руке. Одета при этом супруга Гарика Харламова в изумрудное платье, расшитое пайетками. Судя по снимку, Кристина не стала надевать под наряд на тонких бретельках нижнее белье. Эффектное платье с бахромой по подолу и глубоким декольте актриса дополнила ярким макияжем и стильным низким пучком. От украшений Асмус отказалась.

«Вино и грудь - реквизит для фото. За честные выборы )) За непобедимого Хабиба. В глаза смотреть нельзя помиловать. Вино с утра - признак мастерства. Ваш вариант?))))», - предложила актриса свои варианты для подписи снимка.

Ее подписчики также не остались в долгу и блеснули своим остроумием.

«Я прочитала «вино с утра - признак материнства» не, ну а что?) может и так», «А она есть оказывается))», «Несмотря на милое личико......», «Вино с утра- признак выходного дня!)», «Вино и грудь - всё перетруть...)))», «Утром выпил день свободен», «Вино и грудь - отличный реквизит. В глаза смотреть не получается. И как там народная мудрость гласит. Взгляд сам на сиськи опускается)))», - написали под фото подписчики звезды.

Напомним, недавно Кристина отдыхала на Мальдивах и радовала поклонников эффектными снимками в купальниках и без одежды. Похоже, муж актрисы не против того, что она оголяется для фото и публикует пикантные снимки в сети.

Как сообщалось ранее, Кристина Асмус похвасталась своей физической формой. Во время отдыха в Турции актриса позировала стоя на руках. Одета она была в кроп-топ и короткие шорты.

Популярные статьи сейчас

Красоту не испортишь: Дорофеева кардинально сменила имидж и довела фанатов до экстаза (фото)

Мечта каждого ребенка: в Сети показали мини-копию Tesla. Электрокаром можно управлять прямо со смартфона (видео)

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Показать еще

Hyser также писал, что Кристина Асмус показала, как развлекается с подружками пока ее муж Гарик Харламов далеко. Весело погуляли девчонки!

Подписывайтесь на наш Twitter