В воскресенье вечером, 8 сентября, известный актер и худрук юмористической студии "Дизель Шоу" Егор Крутоголов стал отцом во второй раз. У супругов родился мальчик. Второго сына Крутоголов и его супруга назвали Максимом.  

Первой об этом сообщила коллега Крутоголова, актриса Виктория Булитко. Участница нового сезона шоу "Танці з зірками 2019" поделилась радостным известием прямо в эфире.

Спустя некоторое время официальное сообщение появилось на странице "Дизель Шоу" в Facebook.

"Егор Крутоголов стал папой во второй раз. Он написал "семье Дизель": "Катя и я родили! Это мальчик, очень похоже, что мой сын!" - вот так о появлении еще одного малыша пошутил новоиспеченный папа.

Отмечается, что супруга актера Екатерина чувствует себя хорошо, и они с ребенком через несколько дней вернутся из больницы домой.

Пока пара не делится другими подробностями, лишь сообщила, что малыш - "настоящий богатырь". Мальчик родился с весом 3,9 кг и ростом 57 см.

Стоит отметить, что выбор имени, как рассказал актер, был неслучайным, его выбирали не только родители, но и старший сын.

"Егор Крутоголов стал папой во второй раз. Он написал "семье Дизель": "Катя и я родили! Это мальчик, очень похоже, что мой сын!" - вот так о появлении еще одного малыша пошутил новоиспеченный папа.

Добавим, супруги живут в браке около 13 лет и воспитывают 9-летнего сына Леву.

Поклонники поздравили семью Крутоголовых с пополнением. 

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Бесшумная и без проводов: представлена уникальная "умная" гидромассажная ванна для ног

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в сети обсуждают новое фото Егора Крутоголова. Кажется, звезда юмористической программы "Дизель Шоу" попал в неприятности. На опубликованном снимке Егор лежит на животе на лавке во дворе. Одет он в черные штаны и камуфляжную куртку. В зубах актер держит палку.

Напоминаем, звезда студии "Квартал 95" разыграла юмориста Олега Филимонова. Согласно сюжету, артистка Елена Кравец должна была случайно подсесть к нему в зале. Так, изначально Елена притворилась, будто бы не опознала в своем соседе известного комика. После чего она стала инсценировать семейную ссору на почве ревности, причем с выяснением интимных подробностей.

Также, коллектив студии "Квартал 95" постепенно редеет, чему способствуют сначала президентские, а теперь и парламентские выборы в нашей стране, и вот уже юмористы прощаются со всеми любимым Юзиком, провожая его в новую – политическую жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter.