21-летняя Мэг Голдбергер из Великобритании страдает лишним весом. Однако это не помешало ей стать известной моделью.

Мэг Голдбергер
Мэг Голдбергер

Модели размера plus-size набирают все большую популярность. Не удивительно, что многие девушки превращают свой самый большой недостаток в преимущество.

Так, 21-летняя Мэг Голдбергер из Великобритании, несмотря на лишний вес, решила стать моделью, сообщает сайт «Обозреватель» со ссылкой на  The Daily Star. Девушка отмечает, что на это решение ее подтолкнула травля, которой она подвергалась в детстве и в школьные годы.

Мэг постоянно дразнили из-за ее внешности и называли "Мисс Свинья". Но вместо того, чтобы впасть в депрессию, 4 года назад девушка решила утереть нос своим обидчикам.

Голдбергер много лет стеснялась своей фигуры и пыталась спрятать ее под невзрачными объемными вещами. Однако в 2015-ом году девушка записалась на трехдневные курсы по уверенности в себе. На курсах Мэг подружилась с инструктором и участницей конкурсов красоты. После этого Голдбергер и сама решила поучаствовать в таких конкурсах. Как отмечает издание, в одном из таких смотров Мэг заняла 4-е место.

"Без конкурсов я бы не была той, которой являюсь сейчас! Я преодолела внутренние барьеры и доказала себе, что красота бывает разных форм и размеров", — отметила Мэг.

Сейчас 21-летняя девушка сотрудничает со многими интернет-магазинами, снимается в рекламе и фотосессиях. Мэг призывает женщин не стесняться своих форм и быть уверенными в себе.

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще

Ранее сообщалось, что рэпер Серега ошарашил всех: попросил украинское гражданство и признался в любви к Украине.

Hyser также писал, что звезда фильма «Миссия невыполнима» станет отцом в шестой раз.

Подписывайтесь на наш Twitter