Путешественник поделился несколькими секретами будущего, в котором он побывал.

Оказалось, это стало возможным благодаря участию мужчины в так называемом Филадельфийском эксперименте. 13 августа 1943 года он был на борту морского эсминца DE 173, который таинственным образом исчез в этот день, сообщает телеграм-канал ТСН.

Путешественник рассказал о своей жизни в 2749-м году

Таким образом Ал Билек примерно шесть недель прожил в 2137 году и целых два года — в 2749-ом. В подтверждения этих слов, он описал события, которые происходят сейчас. Но это еще не все, он заявил, что в ближайшее время в мире установиться Новый Мировой Порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата.

Билек в подробностях рассказал, как все происходило. Выяснилось, что после своего исчезновения, он проснулся в госпитале рядом со своим братом Дунканом Камероном. Там он и провел шесть недель восстанавливаясь от радиационного поражения. Лечили его с помощью вибрационного и светового оборудования. По телевизору, который был в его палате, он и увидел новости о глобальных изменениях климата на планете, которые произошли вследствии географических перемен начавшихся до 2025 года.

Тот самый путешественник

Помимо этого в 2137 году существовало некое подобие локального военного положения и не было Центрального правительства. Более того, население земли до этого времени уменьшилось до 300 миллионов. Но это не основное, по его словам будет Третья мировая война, между каким странами - не уточнил.

Также Билек отметил, что уже в 2749 году наблюдал грунтовые опоры и плавающие города, которые могли передвигаться по всему океану. Управление осуществляла специальная Компьютерная система с искусственным интеллектом. Примечательно, что в этом мире каждый человек был обеспечен базовыми необходимыми для жизни благами.

Напомним, в сети показали автомобили будущего, которых мы не достойны.

Ранее портал писал, что ученые изобрели очки виртуальной реальности для рожениц. 

Также было сообщения, что робот впервые провел операцию на сердце человека. Медицина будущего.

Подписывайтесь на наш Twitter.