Татьяна Навка удивила поклонников новым снимком. Подписчики и не знали, что их любимица таким занимается!

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Супруга Дмитрия Пескова и известная фигуристка Татьяна Навка в последнее время все чаще хвастается в личном микроблоге не новыми нарядами и профессиональными достижениями, а своими кулинарными талантами.

Так, недавно звезда впервые варила борщ вместе со своей младшей дочерью Надеждой. Татьяна считает, что передать наследнице кулинарные секреты – одно из самых важных заданий каждой женщины.

«Честно признаюсь, давно не готовила борщ. А это одно из моих любимых блюд. Наш первый, совместный с Надюшей, домашний Борщ!!! Мы очень старались, и у нас получилось ооооочень вкусно! Потому что с любовью! Особенно, для папы!!!» - написала тогда Навка в своем микроблоге.

На этот раз Татьяна еще больше удивила поклонников. Оказывается, у звезды есть время на то, чтобы вручную лепить пельмени.

«Что второе после борща вам приходит в голову из домашней кухни?!  Правильно!!! Самые лучшие самолепные домашние пельмешки!!! Помните, как в детстве всей семьёй лепили их?! Как же важно передавать традиции и кулинарные секреты от матери к дочери! На мой взгляд, это одна из важных семейных и женских составляющих объединения разных поколений!» - написала знаменитость.

Под этим постом появилось фото Татьяны за работой. Спортсменка налепила два больших разноса с пельменями.

Многие звезды выразили желание отведать стряпню Навки. А некоторые, кто уже успел это сделать, похвалили ее кулинарные таланты.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Красоту не испортишь: Дорофеева кардинально сменила имидж и довела фанатов до экстаза (фото)

Бесшумная и без проводов: представлена уникальная "умная" гидромассажная ванна для ног

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще

View this post on Instagram

Что второе после борща вам приходит в голову из домашней кухни?! 😄🙈 Правильно!!! 🥟🥟🥟 Самые лучшие самолепные домашние пельмешки!!! Помните, как в детстве всей семьёй лепили их?! Как же важно передавать традиции и кулинарные секреты от матери к дочери! На мой взгляд, это одна из важных семейных и женских составляющих объединения разных поколений! 👆😎💪 #ТатьянаНавка #домашняякухня #вкусняшки #пельмешки #каквдетстве #выходные #семейныеценности #традиции

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Ранее сообщалось, что Татьяна Навка стала владелицей крымской компании.

Hyser также писал, что дочь Дмитрия Пескова ведет роскошный образ жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter