Джанабаева и Меладзе считались крепким тандемом. Но, как оказалось, всему приходит конец. Фанаты в расстроенных чувствах.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

На днях стало известно, что Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с продюсерским центром Константина Меладзе. Как на это отреагировал супруг звезды и по совместительству брат продюсера Валерий Меладзе – пока неизвестно.

Как отметила Альбина, она очень благодарна Константину, который взял ее в группу «ВИА Гра», а затем помогал ей с сольной карьерой.

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе. безмерно уважаю!» - написала певица.

Однако уже некоторое время Джанабаева сотрудничает с другим лейблом, который помог ей с записью новых песен.

«Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной - песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook», - отметила Альбина.

Артистка предложила не обсуждать эту новость, а наслаждаться ее творчество: «Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть».

View this post on Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. 🙏🏻 Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Ранее сообщалось, что жена Валерия Меладзе располнела и сразу же разделась: мол, оцените фигурку

Hyser также писал, что Валерий Меладзе впервые показал старшего сына от Альбины Джанабаевой.

Популярные статьи сейчас

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Бесшумная и без проводов: представлена уникальная "умная" гидромассажная ванна для ног

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter