Известная голивудская актриса и продюсер Ева Лонгория, завоевала за свою активность очередную награду. 

Ева Лонгория

Об этом пишет hronika.info.

В Нью-Йорке, 8 сентября, прошла 13 церемония награждения премии 2019 Beacon Honoree от платформы ADCOLOR, где Ева получила награду за внесение своего вклада в творческие и технические отрасли. 

«Спасибо, ADCOLOR за вручение мне награды. Для меня большая честь и счастье – быть в присутствии таких удивительных людей!», – написала Ева у себя на странице в Instagram, добавив пару ярких снимков с события.

View this post on Instagram

Werking on a Sunday...

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Для торжественной цремонии Лонгория выбрала черное платье-миди от Greta Constantine. Длина платья достигала середины икр. Платье с длинными рукавами и под горло. Это платье создало для Евы строгий образ, но благодаря тому, что оно облегало фигуру девушки, она выглядела соблазнительно и женственно. 

Наряд подчеркнул точеную фигуру Евы: ее тонкую талию, стройные ноги и подтянутый живот. Дополнили его туфли с ремешками от бренда давней подруги Лонгории Виктории Бекхэм. Минималистические украшения, гладко зачесанные в хвост волосы и макияж в нюдовых тонах – казалось, в образе Евы хотела подчеркнуть решительность и стойкость характера.

Комментарии поклонников не заставили себя долго ждать и фалловеры забросали Еву комплиментами. Однако не всем поклонникам понравился образ актрисы. Некоторые считают что Ева заметно прибавила в годах.

Напомним, что беременная 43-летняя голливудская актриса Милла Йовович часто публикует совместные фотографии с детьми.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

В частности, она выставила на всеобщее обозрение фотографиями старшей дочери Эвер Габо, пишет glavred.

Дебют 11-летней малышки в качестве модели состоялся еще в 2016 году. А недавно она снялась для одного из известных глянцев в шикарных нарядах от Prada.

View this post on Instagram

I’m so proud of my amazing daughter @evergaboanderson being featured on the premiere cover of the US edition of @jalousemag! It’s actually very personal to me because I was on the premiere cover when the magazine came out in France back in the 90’s and now she’s following in my footsteps so many years later!! Also, I love her interview. Such a smart, insightful and caring little girl. And great job shooting and writing the article by the super talented @chrissbrenner and a big thank you to @Prada and @veesback for the amazing looks! I really can’t wait for you all to read the article, it’s out on newsstands in France and America now! Photo: @chrissbrenner styling: @hennakristiina Hair: @hairbycandicebirns Photo assistant: @healthylust #evergaboanderson #evergabo #proudmama #prada

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on

Уроженка Украины, Милла Йовович гордится дочерью: "Это на самом деле очень личное для меня, потому что я была на обложке премьеры, когда журнал вышел во Франции в 90-х годах, а теперь она идет по моим стопам так много лет спустя!! Мне очень нравится ее интервью. Такая умная, проницательная, заботливая девочка!"

Поклонники увидели достаточно сильную схожесть мамы с дочкой и засыпали Габо кучей комплиментов. Однако не обошлось и без тех, кто позавидовал и написал под снимком, была и она так популярная, если бы не звездная мать.

Ранее портал Хайзер писал что легендарная Милла Йовович беременна.

Также портал Хайзер писал что Николь Кидман беременна в свои 52-года! Будет третий ребенок.

Подписывайтесь на наш Twitter