Американская актриса Анджелина Джоли призналась, что наследники окружают ее заботой и вниманием, но она все же готова расширить семью.

Анджелина Джоли

Как известно, в семье посла доброй воли ООН сейчас шестеро детей - 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, а также 11-летние близнецы Вивьен и Нокс знают.

Джоли рассказывает, что дети окружают ее заботой, а в праздники они балуют ее обедом и цветами. Однако дети растут и актриса узнает в себе новые стороны личности.

"Когда твои дети маленькие, ты больше чувствуешь себя матерью, а в подростковом возрасте вспоминаешь себя в эти годы. Ты видишь, как они ходят в панк-клубы, и удивляешься… Я заново открываю себя", — подчеркнула артистка.

Анджелина Джоли с детьми

До конца года Джоли планирует усыновить еще одного, седьмого ребенка. Таким образом актриса хочет заполнить пустоту после того, как ее старший сын Мэддокс уехал на учебу в Южную Корею. Корее. Во время расставания с наследником Анджелина еле сдерживала слезы. Ей тяжело далась разлука с Мэддоксом. Джоли призналась, что смутила детей "ужасным плачем".

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина намерена взять на воспитание малыша из бедной страны — из Сирии или другого региона Ближнего Востока.

Ранее Нyser информировали, что папарацци смогли заснять Анджелину Джоли и ее дочерей во время шоппинга. Голливудская актриса наконец-то начала появляться на улицах в стильной одежде, а не в бесформенных балахонах. Судя по последним снимкам, актриса все-таки взялась за свой гардероб.

Напоминаем, к знаменитой актрисе Анджелине Джоли приковано внимание многочисленных поклонников, что вызвано, прежде всего, ее не совсем здоровой худобой. Недавнее же ее появление на публике вызвало восторг, потому как выглядела знаменитость великолепно.

Также, сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс решил продолжить учебу в южнокорейском университете и заняться биоинженерией. Мэддокс, который был очень близок с матерью, принял такое решение еще в 2018 году. Карьеру своих приемных родителей он решил не продолжать.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter