Самая поющая телеведущая Украины Ольга Цибульская показала поклонникам, как ее исцеляет их любовь.

Ольга Цибульская

Артистка опубликовала в микроблоге пост, в котором рассказала, что ее недавний концерт в Черновцах  оказался непростым испытанием. Из-за высокой температуры артистка едва ли  нашла в себе силы выйти на сцену, но невероятная энергетика в зале и любовь фанов помогли ей избавиться от недуга.

По окончании выступления, Цибульская вместе с творческой командой, отправилась на поезд. И уже в вагоне, будучи под впечатлением от шоу, она показала фолловерам свои оригинальные хореографические таланты.

Знаменитая брюнетка исполнила зажигательный танец под композицию из мюзикла Moulin Rouge. Причем сделала это прямо на кровати в вагоне.

Мини-концерт Цибульской подписчики оценили множеством лайков и комплиментов:

Ранее наш портал рассказал о том, как  Тина Кароль удивила глубоким разрезом.  Знаменитость которая сейчас совмещает карьеру певицы и ведущей проекта "Танцы со звездами 2019", сразила на повал телезрителей и подписчиков своего микроблога. Звезда надела шикарное платье, которое подчеркнуло все достоинства. 

Так, в новом эфире "Танцев" артистка продемонстрировала роскошную фигуру, выйдя в свет в обтягивающем вечернем платье с блестками и очень глубоким декольте. Пикантности образу добавил длинный шлейф.

Популярные статьи сейчас

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Альбина Джанбаева наконец-то объяснила, почему ушла от Меладзе.  Джанабаева и Меладзе считались крепким тандемом. Но, как оказалось, всему приходит конец. 

На днях стало известно, что Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с продюсерским центром Константина Меладзе. Как на это отреагировал супруг звезды и по совместительству брат продюсера Валерий Меладзе – пока неизвестно. Как отметила Альбина, она очень благодарна Константину, который взял ее в группу «ВИА Гра», а затем помогал ей с сольной карьерой.

Подписывайтесь на наш Twitter