Олег Сенцов и Александр Кольченко рассказали, что будут делать дальше.

Освобожденный из русского плена Кольченко заявил, что пока Путин при власти,  возвращаться в Крым не будет. Единственное, что он намерен делать в ближайшее время -  это отдыхать. А режиссер Олег Сенцов сообщил о желании вернуться к профессии, так что он будет заниматься "двумя самыми прекрасными занятиями в мире – снимать кино и жить", пишет 24tv.ua.

Освобожденный Сенцов сделал громкое заявление

О своих планах на жизнь мужчины поведали во время пресс-конференции. Таким образом помимо вышесказанного Сенцов упомянул и про Крым, в который если и вернется, то разве что на танках. А пока он намерен жить с дочерью в Киеве. Его мама и сын прибыли также в столицу на некоторое время, но сын с бывшей женой таки уедут обратно в аннексированный Крым.

К слову, 10 мая 2014 года Сенцова заоодно с активистом Александром Кольченко задержали в оккупированном Крыму. Российские оккупанты выдвенули им обвинения в подготовке терактов. Уже в 2015 году Сенцова приговорили к 20 годам российской колонии строгого режима, а Кольченко дали 10 лет. В 2018 году Сенцов объявил голодовку, требуя освободить всех политзаключенных Кремля.

Сенцова вернули в Украину в рамках обмена пленными

Долгожданный обмен пленными между Украиной и Россией произошел 7 сентября. В этот исторический день Сенцова и еще 34 украинских пленников Кремля освободили из русского плена.

Напомним, за их счастье выпьет вся Украина. Освобожденный моряк сделал предложение любимой. Невероятный случай. 

Ранее портал писал, что в соцсетях продолжают сравнивать, как встречали освобожденных пленных в Киеве и Москве! Смотри и почувствуй разницу. 

Также было сообщения, что Сенцов обзавелся аккаунтами в соцсетях. Первые шаги в политику уже предприняты. Продолжение следует. Обе страницы утверждают что единственные и настоящие.

Подписывайтесь на наш Twitter.