Знаменитая на весь мир младшая сестра Кардашьян Кайли Дженнер, которая является также самой молодой миллиардершей в мире и женой известного чернокожего рэпера Трэвиса Скотта, похвасталась фото для взрослого журнала  Playboy

На своей странице в Инстаграм модель опубликовала кадры с фотосессии с супругом, где на знаменитости надета одна шляпа. Повернувшись спиной к камере, девушка обнимает супруга, который остался в одних джинсах.

"Когда Хьюстон встречается с Лос-Анджелесом", - подписала он публикацию.

За 4 часа с момента публикации фото собрало 8,9 миллиона лайков. А в комментариях отметились многочисленные селебрити, в том числе сестра Кайли Хлои Кардашьян и официальный аккаунт Pornhub. Как известно, 22-летняя знаменитость стала популярна после того, как прошла множество плачтических операций, чтобы не отставать от своих сестер.

Напомним, самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер совершила необычный поступок. Девушка проводит отдых в Италии. Американская звезда прыгнула в море с борта 21-метровой яхты. Видео своего прыжка Кайли разместила в соцсетях. Для сигания в воду миллионерша даже не надела спасательный жилет.  Свой прыжок Кайли Дженнер выполнила в обтягивающем платье поверх бикини.

Правда, о безопасности девушки подумали члены экипажа. Двое мужчин ждали ее в воде. На видео слышно, как сидя на борту яхты Кайли говорит: «Боже, как страшно. «Прыгай солдатиком», – подсказывает ее подруга за кадром.

Младшая сестра Ким Кардашьян так и сделала, прыгнула в воду ногами вниз. Затем, ее примеру последовал и  любовник – 28-летний рэпер Трэвис Скотт. Накануне Кайли Дженнер удалось побить рекорд Марка Цукерберга и статьсамым молодым миллиардером в мире. 

Кайли родилась в обеспеченной и знаменитой семье Кардашьян-Дженнер. Ее мать и сестры строили успешную карьеру, а все семейство снималось еще и в телешоу «Семейство Кардашьян». 

В августе 2018 года Кайли украсила обложку журнала Forbes. Тогда ее бьюти-империю оценили в 1 миллиард долларов. А уже в марте 2019 года представители Forbes официально утвердили, что 21-летняя Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей мира.

Популярные статьи сейчас

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Еще не вышел, но уже распродан: Lamborghini показала первый гибридный суперкар в золоте (фото)

Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян показала себя в юности

Как сообщал Hyser, одна из сестер Ким Кардашьян засветила целлюлитное тело на яхте

Также Hyser писал, что Кайли Дженнер отметила день рождения и опубликовала фото с празднования

Подписывайтесь на наш Twitter