Российский политик, теле- и радиоведущая Ксения Собчак уже на этой неделе выходит замуж за театрального режиссёра Константина Богомолова. Это событие стало поводом для многочисленных обсуждений в соцсетях. То и дело появляются пикантные подробности предстоящей церемонии.  

Так известно, что мероприятие пройдет в пятницу 13 сентябя. Многие невесты сочли бы эту дату дурным знаком, но только не Ксения.

А тем временем в сеть слили информацию о том, в каком платье журналистка совершит сей акт. Показали и само платье и его заоблачную цену.

По слухам, Собчак получила возможность выйти замуж в платье от знаменитого израильского модельера Galia Lahav с брендом Gala.

Марка прежде всего известна свадебной и вечерней одеждой. В январе 2017 года он стал первым израильским брендом, допущенным к Chambre Syndicale de la Haute Couture и представленному на официальной неделе моды в Париже.

Причем Собчак получит свое платье по бартеру, пишет телеграм-канал Mash. Поэтому, платье Собчак выбрала ее стилист Елена Бессонова.

Обычно, наряды Gala стоят от 7500$ до 15000$. Но внезапно Собчак очень повезло.

Правда, из-за этого выбор был ограничен контрактом — платьями только тех брендов, которые эксклюзивно представлены в "Боско".

Mash также разместил 24-секундный ролик, показывающий платье. На нем видно, что у наряда укороченные рукава, глубокое декольте и укороченный шлейф.

Свадебное платье Ксении Собчак

Послезавтра Ксения Собчак и Константин Богомолов свяжут свои сердечки узами брака. Мы узнали, в каком платье блондинка в шоколаде пойдёт под венец. Всё уже готово. Портные закончили подгонять под Ксюшу платье от известного израильского модельера Galia Lahav, который выпускается под брендом Gala. Товарищ — спец по дизайну свадебных платьев: наряды стоят от 7500$ до 15к. Но тут платить не надо — компания Bosco предоставит одежку по бартеру. Правда, из-за этого выбор был ограничен контрактом — платьями только тех брендов, которые эксклюзивно представлены в "Боско". Как стало известно нам, платье Ксении Анатольевны выбрала её стилист Елена Бессонова.

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще
Posted by Mash/Мэш on Wednesday, September 11, 2019

Ранее Нyser информировали, что фото бывшего супруга Ксении Собчак Максима Виторгана вызвало бурную реакцию интернет-пользователей. Странной фотографий поделился российский актёр театра и кино на своей странице в социальной сети Instagram. 

Напоминаем, Ксения Собчак продолжает подогревать слухи о предстоящей свадьбе с Константином Богомоловым. Недавно она запостила очередную фотографию, где упомянула грядущее событие. Но непонятно - то ли в шутку, то ли нет. Причем снимок сделан так, что кажется, будто Собчак без нижнего белья.

Также, Собчак показала своим подписчикам, как нужно красиво ходить. Так, ведущая "Дом-2" продемонстрировала "походку от бедра", направляясь в магазин под названием bosco.

Подписывайтесь на наш Twitter.