Российский политик, теле- и радиоведущая Ксения Собчак уже на этой неделе выходит замуж за театрального режиссёра Константина Богомолова. Это событие стало поводом для многочисленных обсуждений в соцсетях. То и дело появляются пикантные подробности предстоящей церемонии.  

Так известно, что мероприятие пройдет в пятницу 13 сентябя. Многие невесты сочли бы эту дату дурным знаком, но только не Ксения.

А тем временем в сеть слили информацию о том, в каком платье журналистка совершит сей акт. Показали и само платье и его заоблачную цену.

По слухам, Собчак получила возможность выйти замуж в платье от знаменитого израильского модельера Galia Lahav с брендом Gala.

Марка прежде всего известна свадебной и вечерней одеждой. В январе 2017 года он стал первым израильским брендом, допущенным к Chambre Syndicale de la Haute Couture и представленному на официальной неделе моды в Париже.

Причем Собчак получит свое платье по бартеру, пишет телеграм-канал Mash. Поэтому, платье Собчак выбрала ее стилист Елена Бессонова.

Обычно, наряды Gala стоят от 7500$ до 15000$. Но внезапно Собчак очень повезло.

Правда, из-за этого выбор был ограничен контрактом — платьями только тех брендов, которые эксклюзивно представлены в "Боско".

Mash также разместил 24-секундный ролик, показывающий платье. На нем видно, что у наряда укороченные рукава, глубокое декольте и укороченный шлейф.

Свадебное платье Ксении Собчак

Послезавтра Ксения Собчак и Константин Богомолов свяжут свои сердечки узами брака. Мы узнали, в каком платье блондинка в шоколаде пойдёт под венец. Всё уже готово. Портные закончили подгонять под Ксюшу платье от известного израильского модельера Galia Lahav, который выпускается под брендом Gala. Товарищ — спец по дизайну свадебных платьев: наряды стоят от 7500$ до 15к. Но тут платить не надо — компания Bosco предоставит одежку по бартеру. Правда, из-за этого выбор был ограничен контрактом — платьями только тех брендов, которые эксклюзивно представлены в "Боско". Как стало известно нам, платье Ксении Анатольевны выбрала её стилист Елена Бессонова.

Популярные статьи сейчас

"Что тебе снится..." Известный нардеп уснул прямо на заседании Верховной Рады, но проголосовать успел (фото)

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще
Posted by Mash/Мэш on Wednesday, September 11, 2019

Ранее Нyser информировали, что фото бывшего супруга Ксении Собчак Максима Виторгана вызвало бурную реакцию интернет-пользователей. Странной фотографий поделился российский актёр театра и кино на своей странице в социальной сети Instagram. 

Напоминаем, Ксения Собчак продолжает подогревать слухи о предстоящей свадьбе с Константином Богомоловым. Недавно она запостила очередную фотографию, где упомянула грядущее событие. Но непонятно - то ли в шутку, то ли нет. Причем снимок сделан так, что кажется, будто Собчак без нижнего белья.

Также, Собчак показала своим подписчикам, как нужно красиво ходить. Так, ведущая "Дом-2" продемонстрировала "походку от бедра", направляясь в магазин под названием bosco.

Подписывайтесь на наш Twitter.