Специалисты назвали наиболее прибыльный автомобиль 2019 года.

Автомобиль
Автомобиль

Эта машина принадлежит компании Porsche. А именно новая модель под названием Porsche 911, о чем написал портал Корреспондент. Отмечается, что эта машина принесла компании 30 процентов от годового дохода, заняв при этом только 11 процентов общего объема продаж. При этом в соотношении выгода оказалась больше, чем от любого другого автомобиля, который вышел на продажу в прошлом году.

Более того, Porsche 911 обогнал в данном рейтинге Ferrari F8 Tributo, Aston Martin DBX, Mercedes-Benz GLE и BMW X5. При этом все эти модели принесли “своим” компаниям дохода больше, чем заняла доля продаж.

К примеру, F8 Tributo показал в 2019 году 50 процентов рентабельности, что является всего 17 процентов дохода от продаж Ferrari.

Специалисты уверяют, что автоконцерн Porsche показал такой результат из-за уникального подхода Машина имеет большое количество опций при минимальных затратах на ее производство. Свою роль сыграло и то, что модель пользуется большой популярностью в Китае.

Ранее сообщалось, что в сети появились первые фото новинки бюджетного авто от Suzuki. Авто будет иметь не только привлекательный внешний вид, но и цену

Новинка Suzuki выглядит весьма перспективно - как внешне, так и с финансовой стороны.

Дебютирует авто 30 сентября. Но мы уже можем оценить внешность кроссовера. Модель совсем непохожа на Suzuki Future-S - предполагалось, что именно этот концепт послужит основой для новинки. Серийный автомобиль в итоге выглядит еще агрессивнее и брутальнее.

Новый Сузуки получит атмосферный трехцилиндровый двигатель объемом 1 л на 68 л.с. Возможно, позже появится его турбированный вариант мощностью 102 л.с. Базовая стоимость - 4,9 тыс долл. Первый и главный рынок для новинки - Индия.

Напомним, что Lamborghini представил свою самую быструю и самую современную модель машины.

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще

Как сообщал наш портал, в сети опубликовали список самых надежных авто.

Также мы писали, что Audi представила революционный электро-внедорожник.